ну возьмите меня пожалуйсто)))))
|
|
Mitsyoka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:14 | Сообщение # 1 |
Флуд
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. Mitsyoka 2. Класс вашего персанажа. Танк 3. Лвл персонажа. 44 4. Кем будете после второй профы? ШК 5. Ваш возраст. 18 6. В какое время суток обычно играете и сколько? в основном ночью 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? ну там чем смогу тем помогу, чем надо скажите постораюсь сделать. 8. Стаж игры в Lineage II? Больше 3 лет (не помню точно сколько) 9. Чего Вы ожидаете от клана? Взаимовыручки и общения 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Познакомился с Андреем и решил вступить 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Поддерживаю отношения с некоторыми людюми из кнанов Hlaa и WhiteMare 12. Ваши вопросы к клану. Мне реально нужно успеть поднять 52 за 10 дней или это шутка? 13. Навыки в каких професиях Вы имете? Глад, ТХ, Хавк, Некр, ШК, БД, Abyss Walker, Phantom Ranger, СХ, ШЕ, БХ. 14. Откуда Вы узнали о клане? От Юдзеро 15. Место проживания в реале? Мос. обл г. Железнодорожный 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Учёба и девушка)) 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. Через локалку 100Мбит/с 18. Учитесь? Работаете? Учюсь как проклятый....
,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@)
|
|
| |
Юдзеро | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:15 | Сообщение # 2 |
Учусь печатать
| Я знаю этого чедовека в реале... начиналс ним вместе играть в Л2!!! Я буду очень рад если этот человек попадет к нам в клан! Я за.
|
|
| |
RaiN | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:12 | Сообщение # 3 |
DarkRaiNa
| никогда не видел смысла в нескольких танках на клан... но я не против Quote (Mitsyoka) Мне реально нужно успеть поднять 52 за 10 дней или это шутка? было б неплохо если б успел...
|
|
| |
Mitsyoka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:44 | Сообщение # 4 |
Флуд
| Спосибо за поддержку. Постораюсь успеть.
,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@)
|
|
| |
Школьница | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
Гнома
| ээээ я конечно танками не играл, ноQuote (Mitsyoka) 8. Стаж игры в Lineage II? Больше 3 лет (не помню точно сколько) Quote (Mitsyoka) Мне реально нужно успеть поднять 52 за 10 дней или это шутка? противоречие какое то. Я гамаю в линягу чуть больше года, но скажу наверняка, что на х1 - это не проблема. Кстати, а у на Андрей зав. по рекрутам? 
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Arkin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
| не думаю что нам уж очень нужен танк слабого лвл играющий в основном ночью но ето только одна сторона медали сейчас у нас есть люди небольших лвлов которым танк бы не помешал для походов на рб но и им надо не сколько на рб ходить а качаться качаться и еще раз качаться ну а вообше прокачанные игроки к нам пока не очень то идут и место в клане есть я считаю в самом деле принять его.дать такое заданье типа за 10 дней до 52 и сделать ети 10 дней испытательным сроком чтоб понять что за чел если чел адекватно себя ведет и заданье выполнит то принять ну и если невыполнит то посмотреть как старался и что за ето время сделал главное чтоб он знал что на ети 10 дней он типа на птичьих правах и если не примем то без обид
|
|
| |
Mitsyoka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Флуд
| слабый лвл я постораюсь скоро исправить на сильный а про ноч так это если я буду нужен то только позовите или придупредите и я буду. а на счёт походов на РБ с вашими я только за. Кач я думаю будет в процессе. А вот на чсёт 10 дней.... нельзя ли пока повреминить с этим, просто начались небольшие проблемы в реале и пока не могу на долго заходить.
|
|
| |
Arkin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
| подай заявку когда будеш готов на такой кач а мы посмотрим надо знать что ты с себя представляеш прежде чем принять
|
|
| |
WarMonger | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Garik
| думаю 2 ШК нам не нужен! но можно принять с условием если у нас будет народ выше, он пойдёт во 2 состав! а потом если ЛВЛ будет быстро поднемать пойдёт к нам!!!!
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Arkin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:51 | Сообщение # 10 |
| второй ШК среднего лвл нам в принципе тоже нужен т.к в клане появились маги средних левелов но нада чтоб все нас быстро догоняли вобщето лучше принять и посмотреть в общем на усмотренье Леофа
|
|
| |