Заявка от Zlub
|
|
Zlub | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. // ZLUB 2. Класс вашего персанажа. // BladeDancer 3. Лвл персонажа. // 67 (12% до 68) 4. Кем будете после второй профы? // ну я как бы уже... :D 5. Ваш возраст. // 23 6. В какое время суток обычно играете и сколько? // вечер, после 7ми по москве 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? // танцевать, думаю пользу БД никто отрицать не будет 8. Стаж игры в Lineage II? // 1 год 9. Чего Вы ожидаете от клана? // Общения, интересной игры, помощи в прокачке 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? // в игре посоветовали совершенно незнакомые люди. Отрекомендовали как достойный клан. Затем пообщался с narik 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? // Друзей нет. Есть знакомые в клане Найт. 12. Ваши вопросы к клану. // пока нет. 13. Навыки в каких професиях Вы имете? // только БД 14. Откуда Вы узнали о клане? // Из топ листа 15. Место проживания в реале? // Владикавказ 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? // Работа 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. // адсл, анлим 256 кбит/с 18. Учитесь? Работаете? // Работаю
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Garik
| БД почти 68 это конечно кул, но вот ток хз.....нам чо солить тепрь БД=))3 уже есть))) пускай решает Кл или зам КЛ)) по заявке + тока 1 вопрос : " в каких кланах был?" чёт ник знакомый, ток вспомнить немогу в каком клане видел(((
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Evpat | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
Пишу по делу
| Я как всегда пугать буду, у нас много варов и сливы у нас очень часты. Бывает в день не +% а -. Сможешь ли выдержать? Добавлено (28.11.2008, 07:28) --------------------------------------------- И чем тебя клан Найт не устроил? Ведь если есть знакомые, значит и рекомендации есть какие то.
|
|
| |
Zlub | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
Учусь печатать
| Quote (Evpat) Я как всегда пугать буду, у нас много варов и сливы у нас очень часты. Бывает в день не +% а -. Сможешь ли выдержать? За % не опасаюсь... Quote (Evpat) И чем тебя клан Найт не устроил? Ведь если есть знакомые, значит и рекомендации есть какие то. Я был в клане Найт. Но где то с июня неиграл, персонажа оставлял клану. Щас решил вернуться, но пробыв пару дней в игре я не увидел прежнего Найта, многие мне чужи. Совершенно другой клан, другая атмосфера. Решил уйти.
|
|
| |
Evpat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 05:09 | Сообщение # 5 |
Пишу по делу
| БД у нас уже , как говорилось выше , хватает и места в пати не всегда будет, если тебя это не растроит и не будешь сидеть без дела а кач соло, то я "за" на испытательный срок. Слово за КЛ Добавлено (02.12.2008, 05:09) --------------------------------------------- Если желание не отпало, то в игре в пм Leof или кого нибудь еще из клана.
|
|
| |
Zlub | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Учусь печатать
| Quote (Evpat) Если желание не отпало, то в игре в пм Leof или кого нибудь еще из клана. Желание не отпало, просто я вышел с Найта не задолго до написания заявки... Так что либо сегодня вечером, либо уже завтра пройдет штраф...
|
|
| |
leof | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| свяжись со мной в игре
|
|
| |
WarMonger | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
Garik
| аааа....чё я зайти не могу в игру???все немогут или я один такой индивид???
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |