Заявка во 2-й состав
|
|
Ultrix | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. Bushman 2. Класс вашего персанажа. Dark Avenger 3. Лвл персонажа. 60 4. Кем будете после второй профы? Елементал Сумонером ^^ 5. Ваш возраст. 19 6. В какое время суток обычно играете и сколько? неиграю, отдал перса брату ник Ultrix в ваш клан сам его завел, пусть если хочет качает хочет нет! 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? у брата спросите) 8. Стаж игры в Lineage II? 1год мой стаж, брата 3 месяца, 4-й пойдет. 9. Чего Вы ожидаете от клана? ничего 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Знаю бывших соалли, и пусть брат если качается то без варов! (тяжело будет ему с варами танком или сумоном жить, вроде пока у вас односторонки жить легче будет) 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Да много друзей, все бывшые вары и сокланы. 12. Ваши вопросы к клану. нету 13. Навыки в каких професиях Вы имете? ДА, спойл, хавк, много короче, брат(ultrix) тока Д.А. и Елемент суммон за которого он гамает 14. Откуда Вы узнали о клане? для меня это странный вопрос 15. Место проживания в реале? Екатеринбург 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? для меня реал, ща негамаю и небуду... 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. телефон модем. 18. Учитесь? Работаете? и то и то.. Пишу с акка Виталика ака Ultrix протсо впадлу регатсо З.ы. я просто отдал перса брату и хочу ввести его к вам в клан, может он его качать будет, я просто небуду гамать проблем много в реале, был в клане Фэнтэзи алли Иммортал, вроде там все меня знают, ушел из клана сеня, жду пока пройдет штраф, возьмете танка или нет вам решать, может вам и ненадо как бы сказать твинка Виталика ака Ultrix (на данный момент), может еще и вернусь сам если исчезнут проблемы в реале, и если серв незагнется, ну вроде все... Всегда преданный Clan Fantasy Immortal Forever 
Сообщение отредактировал Ultrix - Вторник, 10.03.2009, 20:15 |
|
| |
Arkin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
| брат танком играть будет как я понял?если не будет и ты небудеш нам мертвый чар во 2 составе ненужен
|
|
| |
Hitman | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
Ваш Домашний Киллер
|  Добавлено (10.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- чет брат даж написать заявку не захотел видно....
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Ultrix | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
Учусь печатать
| это Сам я Бушман и писал, просто я нерегался а писал заявку с аккаунта брата, вот и все, я поэтому и говорю если возьмете так возьмете мне то как то пофик) просто брат может иногда поигрывать за него и за себя то бишь за ультрикса, вот в чем вся суть)
|
|
| |
Evpat | Дата: Среда, 11.03.2009, 05:27 | Сообщение # 5 |
Пишу по делу
| Quote (Ultrix) 6. В какое время суток обычно играете и сколько? неиграю, отдал перса брату ник Ultrix в ваш клан сам его завел, пусть если хочет качает хочет нет! Он сам то хочет, или брат хочет , но не знает будет он играть или нет? И второй вопрос, у вас один комп на двоих или у каждого свой?
|
|
| |
krest | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Флудерастище!!
| это не заявка, а выедание мозга.
Storm Screamer 79, Sagittarius 77, он же LaCocaine
|
|
| |
Evpat | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
Пишу по делу
| Сегодня говорил с артсом, отзыв о бушмане очень положительный. Думаю надо дать человеку шанс. Я "за" ЕС нам нужен
Сообщение отредактировал Evpat - Среда, 11.03.2009, 14:37 |
|
| |
Ultrix | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Учусь печатать
| Quote (Evpat) Он сам то хочет, или брат хочет , но не знает будет он играть или нет? И второй вопрос, у вас один комп на двоих или у каждого свой? Брат будет иногда играть за танка, но в основном будет играть за свою основу ЕС. Играем с одного компа. Еще вопросы?
|
|
| |
Marki3 | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Я тут проездом
| я за
|
|
| |
krest | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Флудерастище!!