AdenBadenBand
Главная | заявка в клан - Форум ФБР ^_^ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка в клан
zelimДата: Среда, 18.03.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Учусь печатать
Статус: Offline
я зелим)) в игре орка 52 лвл дестр хотел бы в клан

Добавлено (18.03.2009, 11:58)
---------------------------------------------
1. я Зелим
2.мне 17 лет.
3.живу я в чечне.
4.играю я 3 месяца несчитая 3 менсяца когда я был заблокирован
5.онлайн в день почти весь день
6.в клан хочу потому что там мои многие друзья и знакомые. и вообще когда я в игре был нубом мне этот клан нравился
7.в клане у меня много друзей
8.польза будет надеюсь от меня)
9.я жду от клана технической поддержки)))
надеюсь все)

zelim

WarMongerДата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 2
Garik
Quote (zelim)
несчитая 3 менсяца когда я был заблокирован

за что был бан чара???

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

HitmanДата: Среда, 18.03.2009, 23:56 | Сообщение # 3
Ваш Домашний Киллер
ну привет Зема

Добавлено (18.03.2009, 23:39)
и сюда уже добрался. можно узнать ники друзей ... насколько хорошо и долго они тебя знают?

Добавлено (18.03.2009, 23:56)
по теме ПРОТИВ любова состава ибо знаю этого игрока прекрасно.. с пеленок можно сказать (с лвла 40го моего персонажа)
Зема давай небудем разводить и тут балаган, кланов много тебя во многих примут. Боюсь что второй раз тебя даже во втором составе я невыдержу.
У нас клан и али серьезные и если ты не изменился (это нереально) , то долго ты тут не продержеся (непродержут).
по теме: чел не дисциплинирован, ленив (спросите у нево кто ему проходил 2ю профу), крыса ( случай в катах из за которого ты звал сокланов надеюсь расказывать непридетса), и еще раз крыса ( раскажи им де делся клановый шмот выданый тебе кланом ОрдосХеретикус, бригу ты вернул а вот топ Ц пуху нет (сечас это мелочи но это показывает суть игрока))
и даже нарыл в старых скринах штото связоное с зелимом (могу прокоментировать):
http://www.valar.ru/upload/jpg/0309/shot00000.htm

"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia

zelimДата: Пятница, 20.03.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Учусь печатать
слыш серхитман, то что вы меня 2 раз кил и ваши угрозы вы позобыли я думаю, а вас волнует тока что я удрал из клана с пухой, а ваши обзывания, вы забыли пику я отдам в понедельник,раз что а профу я сам проходит тока одно задание сказал помочь, ну если это так волнует тебя могу оплатить за 1 задание. так что не суди подругим я бы неудрал из клана еслибы вы меня нормально уважали!!!

zelim

WarMongerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:20 | Сообщение # 5
Garik
- dry

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

zelimДата: Пятница, 20.03.2009, 17:00 | Сообщение # 6
Учусь печатать
бан чара был за мат в гиране.

zelim

HitmanДата: Пятница, 20.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7
Ваш Домашний Киллер
ты хош сказать "нормального" чела будут ложить его же сокланы?
про пику непонял.. кому ты и че там будеш отдавать я хз.. клана того несушествует...

Добавлено (20.03.2009, 20:18)
ладно раскажу все как есть:
Я нуб 35+ лвла.. качаюсь себе в дв в составе клана ОрдосХеретикус... заходит в игру новенький Zelim. Диалог по клан чату примерно такой: привет , привет, привет,
Zelim: когда мне выдадут шмот.
Rodgar(кл таво клана был): ну шмот то поможем ну ты хоть часть его стоимость заработай сначало
Zelim: я все отработаю ну дайте мне хоть пуху я видел в магазине 1,5кк стоит дайте мне.
------потом долгое обьяснение сокланов што проста так и все сразу его неоденут... все ок вроде понял... ---------------------
lдень второй ( я качаюсь все там же в дв( недавно купил хому без сос кач нанулях), кл и зама в игре нет... заходит зелим)
пм мне пишет:
Zelim: привет... купи мне пуху за 1,5к я в гиране в магазине видел
Я: денег нет сори
Zelim: я тебе буду отдавать по 50к в день купи плииисссс
Я: да нету денег говорю ж.. покачайся малость подзаработай и буит все норм.. мы ж както качались..
Zelim: буду по 75к давать в день
Я: ДЕНЕГ НЕТУ
Zelim: по 100к
..........
------- прошла дето неделя... Зелим достал КЛа и тот дал ему бригу и Д пуху какуюто там ( с договором што зема будет себе оставлять на соски адэну остальное в клан, но фик там все што он сдал в клан за все время бьетса за час в катах--------------------------------
**********************************************************************************************
----- ------прошло хз скока.. земе дали топ Ц пику.. событие того же дня когда дали пику -------
Zelim(лвл 40-41 дето)(по клан чату): Morzuh( самый прокачаный чел того клана был и единственный в Б ) помоги плиз срочно в круму иди
Morzuh: че случилось???
Zelim: срочно в круму иди плиз
Morzuh: кинь пати ша буду
////// далее по клан чату было слышно примерно такое: Morzuh: .. Зелим стой.. стой небей.. небей.. ЗЕМА СТОЙ небей их.. СТАЯТЬ """"куча цензуры""
//// спрашую че случилось.. ответ морзуха пм ХХХ (непомню ник) обьяснит..
пишу ХХХ в пм.. расказует такое.. :
Качаетса патька в первой комнате кат 30+ приходит зелим и тупо бьет их паровозы, они сказали ему типа немешай, занято.... на што зелим тупо марозился.. потом один из них флагнулся но наш герой Зема будучи буйно крутым сливает его а потом и остальное их пати (гном и сапа вроде)
они реснулись в городе и пришли поновой история повторилась.. потом гном предложил зелиму штот типа "еси такой крутой го в круму посмотрим кто кого (у них там кач знакомый маг 35+ ) Зема согласился и пришол но вместе с собой привел морзуха.... как только встретились зема и морзух... с гномом сапом и магом зема начал сливать всех их на пк... они естественно неотвечали т.к. за спиной у земы стоит Морзух (52+)...
Морзух пытался остановить Зему криками.. но тот с геройской замашкой и гордясь своей крышой необрашал внимания на крики Морзуха... поняв што беспредел земы неостановить словами, морзух слил зему, на што последний очень обиделся ( привел крышу а крыша его слила ппц опазорился smile )
После обьяснения всей ситуации данного беспредела было решено кикать зему с клана .. но он опередив уходит сам...
-----------------------------шмот клана остался у земы... через пару дней его нашли в игре,
и на вопрос : ушол дак верни шмот клана..
последовал тупой ответ: это не я меня вывел из клана брат... я вернусь как токо пройдет штраф...
впорос: верни шмот а там посмотрим....
ответ: я топ Ц пику поменял на Д с доплатой потому возврашать нечево.... (я хз о чем мона думать)
ВОПЩЕМ "КРАТКО" ИЗЛОЖИЛ... расказывать о всех его "тупостях" нет желания ( как он проходил профу за...ав пир этом весь клан, как я его брал с собой на кач а потом немог от него избавитса и т.д.)
сори писака некудышний.. Кто прочитал и понял што я тут накалякал тому медаль xD
Я ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА В РЯДАХ 1го И 2го СОСТАВА АББ

"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia

ШкольницаДата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 8
Гнома
Cрач - это неотемлимая часть игры в линейку у большинства людей.

По заявке против.

Спойл - это не навык
Спойл - это стиль жизни

KBECTEPДата: Пятница, 20.03.2009, 23:10 | Сообщение # 9
Маленький флудераст
ну чтож ситуация непонятная нифига,как-то мутно всё

белый и пушистый!!

ArkinДата: Суббота, 21.03.2009, 09:08 | Сообщение # 10

хитмен его знает и против приема значит ненада брать мест то в клане ограничено

WarMongerДата: Суббота, 21.03.2009, 22:46 | Сообщение # 11
Garik
лео уже взял=))))))
я так понил ему пох на заявки.....а это не правельно...Лео, мненик сокланов тоже стоит учитывать, а если не прислушиваешся, то проводи личные собеседования с кандидатами в пм.... dry

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

zelimДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:50 | Сообщение # 12
Учусь печатать
Я убил одного гнома в катах, за то что он нес на меня парики, и после воровал дроп, и говорю тебе что ПК я в общем в игре становился 2 раза
------1 раз убил друга случайно, второй раз ШЕ джаби если кто помнит, его убил, он мне надоел)) и я не воображал героя как ты себя сейчас, в круме я был 1 и против 2х там был танк которого привел с собой ШЕ я в то время был 41лвл( ШЕ 40, танк 45) я позвал морзуха что бы помог в то время он был 56лвл а не 52, я не сказал ему бить их я сказал просто задержать ТАНКА чтобы немешал, ( и еще я сказал 1 раз купи ПУХУ 2 раз уже ниче не говорил ты сам это прекрасно знаешь), и еще говорю что в это время навыка игры у меня небыло, как будет навык если мне объяснить суть игры никого небыло. НАДЕЮСЬ теперь ты вспомнил все и прощел у тебя склироз!!!

zelim

HitmanДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:15 | Сообщение # 13
Ваш Домашний Киллер
""убил таво .. позвал таво... лаханулся там.. лаханулся сям...""
я все што знаю высказал....
обсуждать што либо дальше смысла невижу...

zelimДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:38 | Сообщение # 14
Учусь печатать
так молчи и невыпендривайся, если невидишь angry

zelim

BlackdiamondДата: Вторник, 24.03.2009, 23:12 | Сообщение # 15
Я тут проездом
Против!!!

НОРМАДата: Среда, 25.03.2009, 18:07 | Сообщение # 16
ХОПМА