БД хочет к вам в клан
|
|
malin | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
Малин
Статус: Offline
| Quote (AgeLiAdA) Не смотря на то что мы враги А в каком Вы клане сейчас?
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:03 | Сообщение # 22 |
Учусь печатать
| Я являюсь КЛом клана Герои али Инфинити.
|
|
| |
Dante7 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:07 | Сообщение # 23 |
Есть контакт
| вар заткнись))
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:09 | Сообщение # 24 |
Учусь печатать
| Теперь сами судите о адекватности этого человека... Quote (Dante7) вар заткнись)) tongue Это все что он смог ответь на все выше сказанное!
Сообщение отредактировал AgeLiAdA - Среда, 13.05.2009, 18:10 |
|
| |
Dante7 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:13 | Сообщение # 25 |
Есть контакт
| увижу солью те ЯСНО!) Добавлено (13.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- тебе кстати от Иша - зачем ты у его виза крысанула сама шмот а?)
|
|
| |
olegga1or | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
Учусь печатать
| такой бред))полностью на стороне вани
<<<olegga2or>>>>
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:20 | Сообщение # 27 |
Учусь печатать
| какой и когда, и у какого виза(первый раз слышу о том ,что у него был или есть виз)???и почему он мне об этом ничего не говорил???Ваня не придумывай, свое имя(и имя своего виза) на этом серве ты врятли уже отмоешь, а чтоб слить те меня те нужно качаться а не сидеть в Гире на подмостках...хотя и тогда врятли удастся! Добавлено (13.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- Quote (olegga1or) такой бред))полностью на стороне вани Конечно ты же его позвал.А так я хочу просто послушать КЛа этого клана вот и все!
Сообщение отредактировал AgeLiAdA - Среда, 13.05.2009, 18:40 |
|
| |
Dante7 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:23 | Сообщение # 28 |
Есть контакт
| ха ха зато он мне сказал ник Jarsy случаем тебе незнаком)))
|
|
| |
olegga1or | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:31 | Сообщение # 29 |
Учусь печатать
| если бы он был крыса ,то я бы не позвал его в наш клан,а так я в нем уверен
<<<olegga2or>>>>
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:38 | Сообщение # 30 |
Учусь печатать
| Ваня не неси бред, откуда он будет мне знаком!Маленький ты еще...думаю,что в этом клане ты тоже долго не задержишься,обидишься на КЛа за то, что он те выскажет по поводу твоих косяков и также переметнешься к кому нибудь еще! Только надеюсь КЛ этого клана окажется умнее меня и ,ввиду выше мною сказанного, не станет тебя одевать!Вот и все. Добавлено (13.05.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (olegga1or) если бы он был крыса ,то я бы не позвал его в наш клан,а так я в нем уверен К сожалению ты его очень плохо знаешь.Я его знаю пол года и тоже раньше не подумала бы ,что человек на это способен!
|
|
| |
Dante7 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 31 |
Есть контакт
| мне пофиг на то что ты говориш но в этом али у меня много друзей тебе ясно
|
|
| |
Waif | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:35 | Сообщение # 32 |
Есть контакт
| мдя весьма невзрачная ситуация, судя по твоим Ваня отпискам дело явно нечисто и такая манера вести разговор, учитывая всё выше написанное, положительного отношения к тебе неприбавляет и КЛ, я так думаю, задумается над тем как с тобой вести дальнейшие отношения.
|
|
| |
alexx83 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:11 | Сообщение # 33 |
Учусь печатать
| Я как бывший соклан Ивана могу тока подтвердить выше сказанное Ageliada. очень близко общался с этим человеком и был просто обескуражен решением выйти из клана. и не просто выйти, а выйти с позором - украв личный шмот человека, который всячески поддерживал в практически любой ситуации. выбор клана - личное дело каждого человека, но вступая в какой либо клан, человек осознанно берет на себя некие обязательства. БВ был выдан Dante7 еще в клане Аранеи, и как думаете дали бы свой личный шмот человеку которому не доверяели??? Вот и я думаю что вряд ли. Ему доверяли и даже более того... А в итоге такой кидок(( есть конкретные скрины подтверждающие воровство шмота, а так же на вопрос:" зачем тебе слава крысы на серве?" человек отвечает:"Вар есть вар. В имах все такие." о каком варе он ведет речь неясно, ведь одевал клан аранеи. если вы готовы подтвердить слова этого человека - что же это ваше дело. Репутацию на много проще испортить нежели завоевать... Сейчас мой ник в игре Staunnor. Являюсь замом КЛа клана Герои.
Сообщение отредактировал alexx83 - Среда, 13.05.2009, 22:16 |
|
| |
malin | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
Малин
| Уважаемые члены клана Герои. На этом же форуме вы можете найти ответ мне вашего соали про возврат шмота. Также можете уточнить в ач все у него самого. Ник этого уважаемого человека NeverGod. Так что для начала решите позицию вашего али относительно шмота. Ах да. Я являлся КЛ клана АББ на момент передачи шмота. И он унес не только ак о котором идет речь. Но и 1й в клане сом и 2й в клане дк сет, не считая шмота данного ему на твинка-бх.
Сообщение отредактировал malin - Среда, 13.05.2009, 22:22 |
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Учусь печатать
| Уважаемый Малин! Я не говорю о возврате шмота, а о отношении человека к таким поступкам!Да и потом, он был одет еще до того как мы вошли в али Инфинити. Его неадекватная реакция и бессвязные ответы сказали сами за себя.Надеюсь, что КЛ этого клана поступит разумно с этим персонажем и не повторит моих ошибок.
|
|
| |
WarMonger | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:14 | Сообщение # 36 |
Garik
| malin, про первого баюма забыл, которого он фуриям вроде подарил)))
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
alexx83 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:15 | Сообщение # 37 |
Учусь печатать
| Quote (Школьница) Поймите, наконец то, что в линейке рулит ни шмот, ни кто сколько заработал адены или ресурсов, ни зерг, ни профа, ни КХ или замок, а люди, играющие в команде. Поэтому тереть тут за шмот годичной давность считаю глупостью wink +1 к выше сказанному. Как ответ товарищу Малину на его ссылку
Сообщение отредактировал alexx83 - Среда, 13.05.2009, 23:22 |
|
| |
Ishtar7 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:29 | Сообщение # 38 |
Учусь печатать
| несцыте кинит я ему самолично дам пи*ды т.к. он мну знает=) и рисковать сракой он небудет а про шмот его в хиро понятия нече неимею несталбы я за него так уверено ручатся сомневаясь в нем т.к. из за него могу получить пи*ды йа так что еси че будет делать плохо мне в ПМ дядя Ишик жопу напорит!!=)
флудилово куса4ее
|
|
| |
Hitman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
Ваш Домашний Киллер
| Quote (Ishtar7) несцыте кинит я ему самолично дам пи*ды т.к. он мну знает=) и рисковать сракой он небудет а про шмот его в хиро понятия нече неимею несталбы я за него так уверено ручатся сомневаясь в нем т.к. из за него могу получить пи*ды йа так что еси че будет делать плохо мне в ПМ дядя Ишик жопу напорит!!=) 
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Ishtar7 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:13 | Сообщение # 40 |
Учусь печатать
| а ты как думал кито будет спорить с главным НУБОМ алли=)мммм? на салатиг покрошу и висе (чемто чую пофлудить тут надо ато у нас скучно)=)  Добавлено (14.05.2009, 15:13) --------------------------------------------- а чу я мини чата невижу=( (моя стихия епть)
флудилово куса4ее
|
|
| |