|
Заявка.
|
|
| Gizborn | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1) Ник вашего персонажа? Gizborn 2) Класс вашего персонажа? Spellhowler 3) Лвл персонажа? 61 4) Одежда и оружие персонажа? ДК сет+3, феникс+3усил, тату дух-5 инт+5, Elemental Sword(без усил ищу СА) 5) Ваш возраст? 35лет 6) Реальное имя? Сергей 7) Город, и Ваш часовой пояс? Москва 8) В какое время суток обычно играете и сколько? С 21.00 до 01.00-02.00 (выходные с 13.00-14.00 до ночи) 9) Учитесь? Работаете? Работаю 10) Стаж игры в Lineage II? периус 1.5года(проэкт рухнул) 11) Стаж игры на сервере RUSSIA? РПГ окола полутора лет. 12) Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Максимально возможную. 13) Чего Вы ожидаете от клана? Друхбы, Высокого онлайна, Быть в команде. 14) Почему Вы выбрали именно наш клан? Долго выбирал останавился на вас (друзей на проэкте нет) 15) В каких кланах состояли до этого и причина ухода? Небыл/Заявку в другой клан неподовал. 16) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку? Нет на полном самообеспечении. 17) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Некого незнаю. 18) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Работа,Сон,Еда(хотя невсегда) 19) Тип соединения и скорость подключения к интернету? Corbina Безлимитный 16384 Кбит/с 20) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? Да/Да 21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. шахматами. 22) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? Ознакомлен. Согласен. 23) Ваши вопросы к клану. Нет. PS. В команде играл только на другом проэкте, плохо знаю высокоуровневые локации.
Сообщение отредактировал Gizborn - Суббота, 15.08.2009, 02:12 |
| |
| |
| НОРМА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
ХОПМА
| Извеняюсь за задержку ответа) КЛ тут не бывает а я с Евпатом на море ^^ по теме за. во вторник будет окончательное решение как только просмотрят сокланы) моря.... моря ^^ у меня был знакомый тут сх раньше Gisborn)
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
Garik
| Quote (Gizborn) 21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. шахматами чара подарили?Добавлено (15.08.2009, 19:19) --------------------------------------------- сапы оконные есть?
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| Gizborn | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Учусь печатать
| Нет не подарили сам играл.Заодно сразу начал прокачивать бафера ШЕ Rizzii щас 58 и двух гномов сполера и крафтера но их забросил на 40 левелах всех одному качать сложно да и претпочитаю покупать вещи чем самому собирать. если есть что эта вещь имеет возможность сломатся хоть минемальную то у меня обязательно ломается(((((.
|
| |
| |
| KBECTEP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Маленький флудераст
| за,на испыталочку бойца)
белый и пушистый!!
|
| |
| |
| Hitman | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Ваш Домашний Киллер
| да я тож знал тут одного СХ с таким ником ( кажетса он был в клане вандерсов когда там еще кокха правил)... прям какойто дежавю.. вчера видел гнома с ником Rodgar, а кадато давно тут был некр Rodgar тоже мой знакомый... по теме канеш ЗА
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:29 | Сообщение # 7 |
Garik
| Quote (Gizborn) 10) Стаж игры в Lineage II? периус 1.5года(проэкт рухнул) 11) Стаж игры на сервере RUSSIA? РПГ окола полутора лет. хммм...дак ты на др проекте играл 1.5 года + тут 1.5 года, значит = 3 года стаж игры, а почему пишеш что 1.5 года стаж?? сейчас много варов у нас и наших союзников, качаться при варах сможешь?
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:57 | Сообщение # 8 |
ХОПМА
| Дим мы пока на морях прими человека) или Евпат в понедельник глянет возьмёт.
|
| |
| |
| Gizborn | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
Учусь печатать
| Quote (WarMonger) хммм...дак ты на др проекте играл 1.5 года + тут 1.5 года, значит = 3 года стаж игры, а почему пишеш что 1.5 года стаж?? Я просто разделил игру на другом проэкте и тут,а вары были и там да конечно сложнее кочатся но всегда можно BSOE использовать потомучто как правило наподают при явном численном приимуществе. Но у любого клана (если это клан а не боты)есть враги.
|
| |
| |
| Evpat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Пишу по делу
| В клан примем с испытаельным сроком, сегодня буду в игре, пиши в пм
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
ХОПМА