|
Заявка
|
|
| Azaavel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Есть контакт
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Заявки в академию тут? =) 1) Ник вашего персонажа? Azaavel 2) Класс вашего персонажа? Elven Knight 3) Лвл персонажа? 39 4) Одежда и оружие персонажа? Reinforced Leather Set, бижа D, частично Shadow, пуха пока Shadow - Crimson Sword 5) Ваш возраст? 31 6) Реальное имя? Васич 7) Город, и Ваш часовой пояс? Москва, GMT+3 8) В какое время суток обычно играете и сколько? Обычно вечером, после работы, часика три. 9) Учитесь? Работаете? Работаю. 10) Стаж игры в Lineage II? Не считал, год-полтора. 11) Стаж игры на сервере RUSSIA? Год-полтора. 12) Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Любую. 13) Чего Вы ожидаете от клана? Командной игры. В одного не игра. 14) Почему Вы выбрали именно наш клан? Совокупность причин. Одна из - заценил общее время онлайн мемберов в статистике =) 15) В каких кланах состояли до этого и причина ухода? Этим персонажем не состоял. Давно, когда начинал играть, был ШО в FM, это было когда еще торговля вся была на МДТ. Ушел сам, был неправ. Ввязался в чужие разборки с крысой, дамагерства шилке хотелось =( 16) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку? Нет. Никому ничего. 17) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Не знаю, я в одного играл, кого-нибудь из твинков может кто из РБ-патек и помнит. 18) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Работа и семья =) 19) Тип соединения и скорость подключения к интернету? Кабель, 10 мегабит. 20) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? Не пользовался за ненадобностью, можно поставить. 21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. Когда-то ходил на рукопашку в конце школы. (а это зачем... в реале темные устраивать? 8-0 ) 22) Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Официант плову? Плов люблю, кутабы всякие =) 23) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? Да. 24) Ваши вопросы к клану. Никаких.
Сообщение отредактировал Azaavel - Понедельник, 07.09.2009, 18:48 |
| |
| |
| Vedmed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Первая Сирена клана
| Quote (Azaavel) 11) Стаж игры на сервере RUSSIA? Год-полтора. И всех достижений ШО и элвен кнайт !? ...странно...
|
| |
| |
| Azaavel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Есть контакт
| Quote (Vedmed) И всех достижений ШО и элвен кнайт !? ...странно... ШЕ уж давно. Ну в-принципе еще есть некр 61 и спойлер 40 с чем-то. При учете, что я некоторое время вообще не играл, и играл один - вполне себе норм. Ну и да, этому Елвен Кнайту вроде как недели две-три от силы.
Сообщение отредактировал Azaavel - Понедельник, 07.09.2009, 20:44 |
| |
| |
| WarMonger | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
Garik
| Quote (Azaavel) Плов люблю, кутабы всякие =) зачёт =) кто на 2 профе будеш??
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| Azaavel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
Есть контакт
| Quote (WarMonger) кто на 2 профе будеш?? СвСом хочу, последний квест на профу потихоньку бегаю.
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
ХОПМА
| за испытательный срок, профу получишь у нас в академке и заберём в основной, места вроде есть, саппы нужны
|
| |
| |
| Azaavel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
Есть контакт
| Quote (НОРМА) за испытательный срок, профу получишь у нас в академке и заберём в основной, места вроде есть, саппы нужны Ясно, жду решения. Третью марку все равно без пати не закончить, как вчера выяснилось. Муравьи, однако, остались. Даже окно некра не помогло
|
| |
| |
| KBECTEP | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Маленький флудераст
| не проблема,поможем
белый и пушистый!!
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |