|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Jekagood | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
|
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1) Ник вашего персонажа? jekagood 2) Класс вашего персонажа? Дестроер 3) А почему ваша профессия не овер?(обосновать на 3х страницах) Я сам часто задаю себе этот вопрос! 4) Лвл персонажа? На данный момент 63. 5) Одежда и оружие персонажа? Одет в Дум сет. Оружие- Ланс 6) Ваш возраст? 25 7) Реальное имя? Жека 8) Город, и Ваш часовой пояс? Москва 9) В какое время суток обычно играете и сколько? Вечер, с 19 до .. ( как позволяет время) 10) Учитесь? Работаете? Работаю 11) Стаж игры в Lineage II? 1,5 года 12) Стаж игры на сервере RUSSIA? 1,5 года 13) Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Все что будет в моих силах! 14) Чего Вы ожидаете от клана? Поинмание и потдержку. 15) Почему Вы выбрали именно наш клан? Уговорили ваши соклановцы, мои друзья. 16) В каких кланах состояли до этого и причина ухода? 1) Изенгард, распался из-за бана КЛ, 2) RIP вроде существует а вроде уже нет! 17) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку? Нет 18) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? В ABB, и еще есть пару хорошо знакомых людей в игре но в каком они сейчас клане не знаю! 19) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? РАБОТА!!!!!, хркновое настроение, семья! 20) Тип соединения и скорость подключения к интернету? Безлимитная, выделенная линия! 21) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? Раньше не пользовался, но думаю без проблем! 22) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. Бальными танцами)))) 23) Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Официант плову? Я за любой кипишь, кроме голодовки!! 24) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? Интересно если я отвечу нет, это как то повлияет? А так ДА 25) Ваши вопросы к клану. Пока вопросов не имею. ВСЁ!
|
| |
| |
| KBECTEP | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
Маленький флудераст
| за,испыталку,причем я так понял дестр под поручением дайше
белый и пушистый!!
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
ХОПМА
| за.
|
| |
| |
| Oo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:49 | Сообщение # 4 |
SLAYкувашка
| Quote (Jekagood) 22) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. Бальными танцами)))) 23) Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Официант плову? Я за любой кипишь, кроме голодовки!! Зачот)) Я за 
SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!
|
| |
| |
| Evpat | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:09 | Сообщение # 5 |
Пишу по делу
| Quote (Jekagood) 12) Стаж игры на сервере RUSSIA? 1,5 года И всего 63 лвл Quote (Jekagood) ) В какое время суток обычно играете и сколько? Вечер, с 19 до .. ( как позволяет время какой средний онлайн Quote (Jekagood) 19) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? РАБОТА!!!!!, хркновое настроение, семья! как часто мешают причины гамать?
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
Garik
| Quote (Jekagood) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. Бальными танцами)))) серьёзное заявление он-лайн каждый день? или бывает что можешь пропасть на неделю?
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| Jekagood | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
|
Учусь печатать
| Quote (Evpat) Quote (qnJekagood/qn)uzq12) Стаж игры на сервере RUSSIA? 1,5 года /uzq/uzquote И всего 63 лвл uzquoteQuote (qnJekagood/qn)uzq) В какое время суток обычно играете и сколько? Вечер, с 19 до .. ( как позволяет время/uzq/uzquote какой средний онлайн uzquoteQuote (qnJekagood/qn)uzq19) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? РАБОТА!!!!!, хркновое настроение, семья! /uzq/uzquote как часто мешают причины гамать? Это очень сложный вопрос, бывает и неделю могу домой приходить только поспать, работа не позволяет. А 63 лвл, потому что не было смысла качаться выше, вот и сливался копил на шмот и пухи, да и еще твинк есть СПС 62лвл!
|
| |
| |
| Oo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
SLAYкувашка
| Quote (WarMonger) Quote (Jekagood)Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. Бальными танцами)))) серьёзное заявление Дим у тебя соперник :D :D Добавлено (12.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- Ааа кто этой обезьянке (монгеру) дал модератора?))) Я тож хачуууу 
Сообщение отредактировал Oo - Суббота, 12.09.2009, 19:17 |
| |
| |
| MadGrek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
Я тут проездом
| За
|
| |
| |
| malin | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
Малин
| Quote (Oo) Ааа кто этой обезьянке (монгеру) дал модератора?))) хана нубобд. его нубосх в бан загонит 
|
| |
| |
| Jekagood | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
Учусь печатать
| Седня в 19 по МСК, кончаеться штраф и я к вам! B)
|
| |
| |
| Evpat | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:10 | Сообщение # 12 |
Пишу по делу
| Я против, и так леофа прошу клан почистить, а тут еще один будет неделями отсутствовать. Надо делать боевой клан, а не собирать на мероприятия клана максимум 2 пати
Сообщение отредактировал Evpat - Воскресенье, 13.09.2009, 13:10 |
| |
| |
| НОРМА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
ХОПМА
| Вчера клан расширили в чём проблема? возьмём на испытательный, Дайше за него ручался. не будет играть будут меры предприняты.
|
| |
| |
| leof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| возмем но из-за отсутствия онлая можем исключить
|
| |
| |
| Jekagood | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
|
Учусь печатать
| Господа! Если так много желающих пофлудить на тему моего принятия или не принятия в клан можно открыть для этого новую тему. Тут момоему надо было просто написать да или нет! На счет моего онлайна вы пока не можете судить никак, а то что я написал в анкете, помоему лучше сказать меньше, а сделать больше. Если кто то думае, что я заполнил эту анкету ради того чтоб раз в неделю заходить и смотреть как охрененно выглядет мой перс со значком клана АББ над головой, то они ошибаються! Но гарантировать свой постоянный онлайн я тоже не могу, потому что колличество свободного времени постоянно меняеться и помоему линейка не самая важная цель в жизни!! Вот. Так давайте писать просто Да или Нет!
|
| |
| |
| Hitman | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
Ваш Домашний Киллер
| хм еще не в клане а уже перья летят... чует душа будет што-то
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
| |
| |
| Oo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
SLAYкувашка
| Я за испытательный Добавлено (13.09.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Hitman) хм еще не в клане а уже перья летят... чует душа будет што-то Хит понять то можно.......По мимо линейки...Надо работать, учиться и многие другие дела....Мне покозлся его ответ в полне одекватным....
|
| |
| |
| malin | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
|
Малин
| Я за.
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |