| thealex | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Конфетка
Статус: Offline
| 1) Ник вашего персонажа? Вельхеор 2) Класс вашего персонажа? ШтС/ФР 3) А почему ваша профессия не овер?(обосновать на 3х страницах) ээээммм,незнаю)) 4) Лвл персонажа? 76/72 5) Одежда и оружие персонажа?дк,сом,мжл,сб,драк лайт,драк сет,закен,баюм,ак,коре,тт некля ухо,мж серьги амуль,дк лайт,пл,талум маг...ну и по мелочи хлама всякого)) 6) Ваш возраст?19 7) Реальное имя?Андрей 8) Город, и Ваш часовой пояс?Москва (+3 GMT) 9) В какое время суток обычно играете и сколько?днём,вечером,ночью,от часа-двух до 5-8)) 10) Учитесь? Работаете?Учусь,работаю. 11) Стаж игры в Lineage II?4 года 12) Стаж игры на сервере RUSSIA?3 года и 4 месяца 13) Какую пользу Вы думаете приносить для клана? ну что в силах буит,то и могу)) 14) Чего Вы ожидаете от клана? Пати,общение. 15) Почему Вы выбрали именно наш клан? AboutMe - моя супруга в реале. 16) В каких кланах состояли до этого и причина ухода?Carleone-надоело,распустил,RUSSIA-следом за thealex вышел,Fantasy-получил в свой адрес оскорбление в АЧ,психанул,вышел,как показало время-оказался некому ненужен и создал Desperado 17) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку?эээмммм,скорее некоторые мне должны шмот))) 18) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких?Во всех)))за 3 года соберётся оч много знакомых,всех не перечислить. 19) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II?Супружеская жизнь)))учёба))бытовуха)) 20) Тип соединения и скорость подключения к интернету?Wi-Fi подключение к выделенке 21) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? да 22) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. ))) 23) Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Официант плову? плов люблю,роллы люблю)) 24) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? Так точно 25) Ваши вопросы к клану. Вопросов не имею.
я не доллар,чтоб меня все любили...
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
ХОПМА
Статус: Offline
| пиуу !!!!111
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |