Оружие
|
|
Astennus | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| Добрый день леди и джентльмены В составе вашего клана AdenBadenBank появился перс Champions http://www.rpg-club.com/p-clan_1191 Вышел из клана DEii не согласовав до конца вопрос оружия Из клана унесен бест б двуруч с СА на фокус который мы хотели бы вернуть Мнение клана окончательное и переговоры вести с персом Champions мы не будем. Это мнение клана против мнения перса дело не в оружии - дело в принципе. Важнее понять ваше отношение к таким вопросам чтобы мы знали как нам поступить если подобная ситуация случится в ваших кланах Всем удач и спс
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| У Вас есть принципы? о_О...хе-хе...
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re - Истинный друг познается любовью, отношением, словом, делом
|
|
| |
Evpat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Пишу по делу
| Считаю это всего лишь маленьким трофеем, ведь Chempions ушел не в нейтральный клан по отношению к ДИ. С другой стороны пошел бы навстречу и настоял бы возврата мечика, если бы не случай с GES, который без разговоров унес ИК шлем дропнутого с РБ двумя смешаными патями во времена союза ДИ и АББ. Вот так вот, как аукнется...... А еще хочу перчи и шлем БВ которые с меня дропнул Cansel, ныне Пилоточка........
|
|
| |
thealex | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Конфетка
| Смешно Написать вражескому альянсу,которых вы неожиданно для всего серва "опрокинули", с просьбой вернуть пуху унесённую новым сокланом!ахахаха) АББ вдвойне молодцы!
я не доллар,чтоб меня все любили...
|
|
| |
WarMonger | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
Garik
| Quote (thealex) если бы не случай с GES, который без разговоров унес ИК шлем дропнутого с РБ двумя смешаными патями во времена союза ДИ и АББ да кстати, было дело...с Ипоса вроде дропунлся если не ошибаюсь, дак Гес скрысил без разговорв шлемак когда ещё союз был, а тут мы вары, а вы просите пуху вернуть xDDD Смешнооооооооо)))) из за шлемака повелись, а тут ещё из за Б пухи тему создали на форуме врагов с просьбой вернуть =)) позор таварисчи  Добавлено (28.03.2009, 01:53) --------------------------------------------- кстати, я хочу ещё АК вернуть, которое ещё около года назад стырил Кансел с моего бывшего КЛа, клана ШадоуОфВар, када тот под париком сдох...(КЛ мне его тогда обещал отдать када я саб возьму...а я саб взял =) )) Вернёте всё что мы хотим видеть у себя в КВХ, мы подумаем насчёт пухи =)))
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
malin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
Малин
| И мне бочку варенья и корзину печенья.
|
|
| |
Astennus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:00 | Сообщение # 7 |
Учусь печатать
| Ваш ответ понятен Спасибо всем удач 
|
|
| |
|
JIasto4ka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| чечеткий он...языком ритм отбивает ого как)
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re - Истинный друг познается любовью, отношением, словом, делом
|
|
| |
WarMonger | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
Garik
| блин, вот дурак такой этот Эстенус, я ржу немогу)))))))))))) сори конечно, что обозвал, но так оно и есть....грузанули его по поводу шмота, дык он не нашёл не чо умнее, как побыстрее свалить с форума =))))  Добавлено (28.03.2009, 11:56) --------------------------------------------- ЗЫ: я настойчиво требую вернуть мне АК....НОРМЕ бы руку и сердце предложил 
|
|
| |
malin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Малин
| Вау. Я б гульнул на свадьбе Вара и Нормы. Дайте срочно АК Вару.
Сообщение отредактировал malin - Суббота, 28.03.2009, 13:23 |
|
| |
WarMonger | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
Garik
| Денег на водку нету....но думаю водки на след. эвенте набьём))) ЗЫ: блин, я в шоке от ДИ, такую тупую тему создали))))))))) я как увижу ржу немогу 
|
|
| |
Astennus | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:56 | Сообщение # 13 |
Учусь печатать
| Спасибо за комплименты. Приятно Вы немного не поняли боюсь Мне нужен был ответ кла - как он относится к данным игровым моментам - переход перса из клана в клан с несданными вещами и оружием. У вас подобное случалось в клане. Как Карвер рассказывал. Если к нам кто то вступает и имеются претензии Кла предыдущего клана - перс должен решить эти проблемы с кланом и только после этого может быть повешен значок. Таков наш принцип У вас свои традиции. Все понял, отношусь с уважением Написано на форум было чтоб у вас перед глазами висело всегда - и не было вопросов если вдруг кто то уйдет из вашего клана с несданным оружием и подаст к нам заявку Всем спасибо всем удач ps Свадьбы не будет к сожалению. Настюха хорошая девчонка, видная, и повязка пиратская ей к лицу - но - обет безбрачия у Астеннуса. Пиво, футбол. Не будет матери счастья 
|
|
| |
НОРМА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
ХОПМА
| Quote (Astennus) Пиво, футбол. Не будет матери счастья как мило что ты помнишь)) бет безбрачия у Астеннуса тут он прав ^^ по поводу двуруча решим как войду в игру, у Леофа нету времени на форум и на решение таких мелочных вопросов. переговорю с Чампам и по мере того что он для вас сделал будет принято решение.
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| вот єто правильно)
|
|
| |
Astennus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:22 | Сообщение # 16 |
Учусь печатать
| Quote (НОРМА) по поводу двуруча решим как войду в игру, у Леофа нету времени на форум и на решение таких мелочных вопросов. переговорю с Чампам и по мере того что он для вас сделал будет принято решение Повторюсь : Quote (Astennus) Мнение клана окончательное и переговоры вести с персом Champions мы не будем. Это мнение клана против мнения перса Был договор двух сторон - клана и перса. Обе стороны выполнили обещанное. Двуруч был выдан позже и не входил в то что обещал клан за проделанную работу. Оправдание уноса оружия тем что *я что то сделал раньше* - это бэк-трэйдинг - попытка пересмотреть условия договора после его заключения и выполнения Прошло 10 дней. Жду еще 3 дня. При позитивном решении вопроса оружие передайте Лапуле либо кому то из сокланов ДЕ2. При негативном - тему закрывайте и в архив With best regards
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| отэто валяюся) Quote (Astennus) договор двух сторон - клана и перса ...Quote (Astennus) При позитивном решении вопроса оружие ПЕРЕДАЙТЕ ыыы Quote (Astennus) попытка пересмотреть условия договора после его заключения и ВЫПОЛНЕНИЯ ваще валяюся) после выполнения договора можно не ток бэк-трэйдинг а и бэк-факинг стелать не переживая нарушить его условия) Quote (Astennus) При негативном - тему закрывайте и в архив ыыыы...а при позитивном можно попросить еще ченить кроме двуруча и флудить еще пару сотен страниц))
|
|
| |
krest | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
Флудерастище!!
| чет не увидел єтой темы раньше. так вот При чем тут вражеский клан, причем тут что мы не любим политику ДИ (в топку их, кыш с серва) политику кадров это не должно касаться. как все знают постоянно ктото кудато переходит и уходит куча шмота с экономики клана в этом вопросе КЛы должны строго присекать даже своего соклана, иначе он пополнит свой кошелек и уйдет в другой клан , люди должны понимать что если он ушел со шмотом то ЕМУ НЕТ ПУТИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЛАН. п.с. Поразил жест Танчи (в топку ДИ), будучи врагом передала через меня КЛу ДКботы которые она занимала будучи еще союзником.
Storm Screamer 79, Sagittarius 77, он же LaCocaine
Сообщение отредактировал krest - Четверг, 09.04.2009, 14:50 |
|
| |
thealex | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
Конфетка
| Будучи союзником и будучи врагом это разные вещи. Вельхеор на днях вернул бранч,который брал у артса будучи сокланом. В ответ артс даже не извинился за слова,брошеные в его адрес-потому что уже враги. Материальные отношения кланов,начатые,будучи союзниками,но превратившихся в варов еще можно урегулировать. А вот материальные отношения уже враждующих кланов смысла не имееют,ИМХО.
я не доллар,чтоб меня все любили...
|
|
| |
Амина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:21 | Сообщение # 20 |
Учусь печатать
| я промолчу. многое хотелось бы сказать, да чот стесняюсь. тему в корзину
|
|
| |