Нападание чара Octava (клан АББ) на альянс Veritas
|
|
Nash | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. 1 июня в Blazing Swamp между враждующими альянсами Veritas и Immortalвелась ожесточенная схватка. В разгар боя появился чар Octava (клан АББ) и нарушая принципы нейтралитета между моим и Вашим альянсами, начал дансать для альянса Immortal и оказал нападение на наш альянс, в первую очередь на меня. Прилагаются скрины. Имел место также факт вашей помощи альянсу Immortal на 9 этаже ТОИ (а имеено чаром Ласточка наносился урон по клану ДВА в момент Масс ПвП c нашими врагами) Прошу руководство клана AdenBadenBand и альянса NoGods прояснить ситуацию в ближайшее время и назвать причину агрессии ваших сокланов на альянс Veritas. Хотелось бы услышать четкую позицию клана,альянса и реакцию на данные инцинденты. Спасибо, Nash (клан Banzai, альянс Veritas)
Сообщение отредактировал Nash - Пятница, 06.06.2008, 01:22 |
|
| |
Runkim | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:24 | Сообщение # 2 |
| да он дурак
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
Garik
Статус: Offline
| Весело))))
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
| добавлю, что позднее на этом чаре появился титул JustEuro, что в принципе для нас не меняет дела, поскольку клан в ответе за каждого соклана, но может быть Вам поможет лучше разобраться в этом.
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
Garik
| Quote (Nash) добавлю, что позднее на этом чаре появился титул JustEuro чё прям так и написал? Вы лучше с КЛом поговорите, а то тут щас нафлудят
|
|
| |
leof | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| по поводу чара Octava надеюсь такой глупости больше неповторится. Ласточка помогала? Та трудно удержатся, када приходят там где ты кач и говорят мне все пофиг...
|
|
| |
luser | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
| no comens но веритасам тож над вести себя попроще а не приходить и мешать людям квесты и кач!
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| [img] [/img]
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re - Истинный друг познается любовью, отношением, словом, делом
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (leof) Та трудно удержатся, када приходят там где ты кач и говорят мне все пофиг... Для тех, кому трудно "удерживаться": ник КЛа DarkWingedAngel - Lex39, заместитель - Alpachino или все конфликты должны сразу решаться "тыкой в лоб хуриком"? Даже если Вы правы, увод мобов не приводит к Вашей смерти, в отличии от хурика в спину в разгар чужого ПвП. По поводу нападения персонажа Octava, никаких извинений и действий по сей день не было. Все еще ждем ответа КЛа.
Сообщение отредактировал Nash - Пятница, 06.06.2008, 02:47 |
|
| |
luser | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:45 | Сообщение # 10 |
| по скрину видно что ваш соалииец ведет себя неадекватно.Что вы можете на это ответить?
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:46 | Сообщение # 11 |
| Его неадекватность не принесла угрозу Вашей жизни, в отличии от неадекватности Ласточки.
|
|
| |
luser | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:51 | Сообщение # 12 |
| скажу одно все это нада обговаривать Клам недопонимание есть у обеих сторон ваши люди хамски себя ведут наши вас сливают(по невыясненным до конца обстоятельствам) но эт уже не нам щас рассуждать.
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:51 | Сообщение # 13 |
Admin
| перед этим соло зачистила этаж слившись из-за лагов...неоднократно повторяется такое поведение ваших соалли...между пальчиками видать прокладки большие...
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re - Истинный друг познается любовью, отношением, словом, делом
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:52 | Сообщение # 14 |
| дубль 2: "Для тех, кому трудно "удерживаться": ник КЛа DarkWingedAngel - Lex39, заместитель - Alpachino или все конфликты должны сразу решаться "тыкой в лоб хуриком"?"
|
|
| |
luser | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Nash) дубль 2: "Для тех, кому трудно "удерживаться": ник КЛа DarkWingedAngel - Lex39, заместитель - Alpachino или все конфликты должны сразу решаться "тыкой в лоб хуриком"?" не тупые повторяться не нада решения за Клами.
|
|
| |
JIasto4ka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:56 | Сообщение # 16 |
Admin
| а плакаться в жилетку и скринить по каждому поводу КЛам не в моих принципах...приношу свои извинения вспылила чуток...
|
|
| |
Школьница | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:47 | Сообщение # 17 |
Гнома
| ИМХО мне лучше слиться разок другой, чем слушать мычание пасущегося быдло, потом стукать ихнему КЛу, потом ждать пока он разрулит ситуацию с быдло. В результате просидеть хз сколько времени и после этого быдло сто пудово тя обвинит ещё в чём-то или нагрубит.
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Justeuro | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Runkim) да он дурак Это был ответ на вопрос об Октаве(О бо мне) В тои на 10 Ласточка не виновата, Снова виноват я, т.к. попросил слить.
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:06 | Сообщение # 19 |
Garik
| Нахамили Ласточке, а теперь ещё и извенений хоите? Ну ппц вообще.....сами то не хотите извенится? или думаете вам всё можно?
|
|
| |
alpachino | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:03 | Сообщение # 20 |
| Здраствуйте. Сперва хочу сказать, что ласточки на тот момент не было на том этаже, а тогда были члены нашего алли, и мобы уведены в тот момент не были. по-поводу хамского отношения с нейтральными кланами - выговор будет сделан, также могу принести лично свои извинения по данному нюансу, буду воспитывать. Но по-поводу поведения ваших сокланов, упомянать каких не стану, и так все знают, - вот за них бы и хотелось бы услышать.
|
|
| |