Нападение АББ на Veritas - 2
|
|
Evpat | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:19 | Сообщение # 41 |
Пишу по делу
Статус: Offline
| Блин, поздно прочитал, а стеб прикольный над веритасами
|
|
| |
Justeuro | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:21 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Evpat | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:30 | Сообщение # 43 |
Пишу по делу
| А еще название темы улыбнуло типа "Один дома"-2
|
|
| |
Школьница | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:01 | Сообщение # 44 |
Гнома
| Quote (Снежок) Сохранил обе страницы темы у ся на компе.....ребят из АББ---я конеш понимаю что с детей взятки гладки но вы это взрослеть начинайте а то когданить на такие грабли напоритесь что ппц=) ууу .... грабли какие были. .. ууу. .. немагу какие грабли. напоролись шо ппЦ. Да, то что мы дети - это правильно. По детски вас и раскидали. Quote (Снежок) Могу пожелать Вам вести себя достойно в этой войне с альянсом Веритас ну и конечно удачи(она вам пригодиться) Спасибо за удачу - пригодилась. Quote (Снежок) С уважением Сказочник.... Вот это в точку ты попал. Я бы сказал, что ты Сказочник Ганс Христиан Андерсен. Всех, кто был в тои13 поздравляю с победой. 
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:24 | Сообщение # 45 |
| Опустили Веритиков ниже плинтуса
|
|
| |
Abhor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:38 | Сообщение # 46 |
| Жаль я туда не попал. В вертиансах собралась половина сайленса. Имена али меняються, а вот игроки то остаються. Прайд -----> ОС ------> Вертианс.
|
|
| |
Arkin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:03 | Сообщение # 47 |
| то что пишут всякие сказочники-слова а алли веритас лежащий трупами-поступки
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:04 | Сообщение # 48 |
| Да, господа... Я раньше был о вас чуть лучшего мнения. Это как же надо не уважать себя самого, разводя подобную клоунаду в официальном разделе дипломатии своего клана ?
|
|
| |
Carver | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:07 | Сообщение # 49 |
Я тут проездом
| лебедун, а как тебе клоунада ваших в вашем же разделе дипломатии. только там все сводится к словам "ай-ай-ай, не хорошо", у нас же, "господа, я был о вас лучшего мнения".
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:09 | Сообщение # 50 |
| А там человек получил за это по башке и извинился перед теми, кого он оскорбил своим постом.
|
|
| |
Carver | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:11 | Сообщение # 51 |
Я тут проездом
| лебедун, извинение вида "пардон :)" для вас нормально? мое официальное извинение как КЛ, и номинально АЛ, за члена клана на форуме сервера и... почитай посты своих соаллийцев на их мнение об этом, твое там тоже осталось вроде, еще до того как ты написал "ой, не заметил" моим ребятам тоже не приятно, когда на их КЛ бочку катят, оскорблений в свете тех постов что позволяете вы, на форуме сервера, я не вижу, наше противодействие - ответ на ваши действия. веди вы себя более сдержанно, тема была бы намного чище
Сообщение отредактировал Carver - Воскресенье, 13.07.2008, 13:15 |
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:14 | Сообщение # 52 |
| Твоё официальное извинение никому не нужно. Извиняться за свои слова должен сам нагрубивший.
|
|
| |
Школьница | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:15 | Сообщение # 53 |
Гнома
| Понимаеш, lebedun, от Веров есть человек, который более менее корректно и культурно говорит - это ты. А от нас культурный и корректный человек - это Carver. Все остальные, что у вас, что у нас, любят пофлудить, постебаться и с этим особо ничего не сделаеш. Так что так то.
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Carver | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:18 | Сообщение # 54 |
Я тут проездом
| интересно, какие бы посты обрушились на евро после его "пардон :)"
|
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (Lorde) Чувак,который пишет красным текстом, ты похоже Властелина Колец пересмотрелся да? Сходи внатуре чаю попей,може попустит.. Не тебе "пацан" ,или как у вас тут принято "чувак перец поц братуха" называть людей, указывать мне каким цветом писать на форуме.(мну не радует темный цвет шрифта на темном фоне форума) Quote (LLIKOJIbHuLIa) Спасибо за удачу - пригодилась. wink Всегда пожалуйста. Quote (LLIKOJIbHuLIa) По детски вас и раскидали. Вы? ОоЧет я наверн слепой совсем иль так и неувидел по себе ни одного вашего нюка...ну нефигаж себе. Quote (luser) кайфа море было на ваши трупы смотреть) Именно что ВАМ только смотреть и оставалось ^^ тк ничего другого сделать несмогли Грц Алли Иммортал с удачным баюмом.
|
|
| |
Justeuro | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:52 | Сообщение # 56 |
| забаньте кто нить этого сказочника заебал уже гопник херов, ой "пардон :)"Добавлено (13.07.2008, 15:52) --------------------------------------------- пойду ка на форуме веритасов пофлужу такими цветными сообещниями чтобы все или ослепли, или вообще нихрена не увидели 
Сообщение отредактировал Justeuro - Воскресенье, 13.07.2008, 15:50 |
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:58 | Сообщение # 57 |
| флуди соко душе угодно
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:21 | Сообщение # 58 |
| Соаллийцы, убедительно прошу вас не вестись на провокации некоторых несознательных товарищей и прекращать флуд, а тем более срач, в разделах "дипломатия" всех форумов. Война начата, воюйте в игре, а не на форумах. Всем приятной игры.
|
|
| |
Deluta | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:35 | Сообщение # 59 |
| АААааа даёшь продолжение Этой темы у нас на форуме.Да прибудет с нами со всеми срач.
|
|
| |
luser | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:39 | Сообщение # 60 |
| а цитата Куража "похоже Карверу пи*дец" дипломатично?чья бы корова мычала за своим огородом следите а не за чужим
|
|
| |