Нападение АББ на Veritas - 2
|
|
Школьница | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:18 | Сообщение # 61 |
Гнома
Статус: Offline
| Quote (Снежок) Вы? ОоЧет я наверн слепой совсем иль так и неувидел по себе ни одного вашего нюка...ну нефигаж себе Эх, неуспел я тя слить. Иммы обогнали. Вот беда то какая. АББ, чо нюком мальчика обделили? Quote (Снежок) Именно что ВАМ только смотреть и оставалось ^^ тк ничего другого сделать несмогли Хотел я вас реснуть, но реснутые персы портили бы картину лежащих кулачков Quote (Снежок) флуди соко душе угодно - чот забыл красным написать. Всё-таки цвет шрифта радует тебя и на тёмном фоне
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Justeuro | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:33 | Сообщение # 62 |
| Решил вылезти из под кровати... Пошел в цему, там веритасы...я испугался сначало Начал приследовать веритаса, рядом со мной был некр, пробежав всю цему вдруг Веритас пропадает Оказываеться веритас сделал Бсое...:( ник веритаса - Лавилас
|
|
| |
WarMonger | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:54 | Сообщение # 63 |
Garik
| Quote (Снежок) Вы? ОоЧет я наверн слепой совсем иль так и неувидел по себе ни одного вашего нюка...ну нефигаж себе. Ну чё сёдня принял в тело мой хурик??? Побёг от мня, да не успел убежать(((растаял Снежок=((
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Maniack | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:11 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (gari0501) Ну чё сёдня принял в тело мой хурик??? biggrin Побёг от мня, да не успел убежать(((растаял Снежок=(( Молодец Петька отпугнул возьми се медаль терь а заодно посчитай сколько вас там полегло.
|
|
| |
Школьница | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:53 | Сообщение # 66 |
Гнома
| Quote (Снежок) Молодец Петька отпугнул возьми се медаль терь а заодно посчитай сколько вас там полегло. Я, если чесно, 1 раз помер вчера.... Весь алли Веритас за мной гнался с тп в БС ист до почти тп в ДК саус. . Следующий раз буду демки писать :). Шоу называется "гнома паровозит кучу веров" или "оказывается, персы Веров - это вагоны паровоза . Спец репортажи, скандалы, расследования."
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (LLIKOJIbHuLIa) Весь алли Веритас за мной гнался Чести много хотя если 4 человека это весь наш Алли ОО
|
|
| |
Feron | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:10 | Сообщение # 68 |
| Гномко походу не понимает почему его не убивали,а просто кинули слоу
|
|
| |
lebedun | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:50 | Сообщение # 69 |
| У нас давно популярна игра "кто заставит MFT сожрать за одно ПвП больше всего ГЦП банок" =). Особо заигравшиеся, правда, иногда получают по башке от его соаллийцев =))).
|
|
| |
Justeuro | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:15 | Сообщение # 70 |
| проходит еще один день...веритасов невидно, меня нкак не сольют...максимум это сносят цп... Quote (LLIKOJIbHuLIa) "оказывается, персы Веров - это вагоны паровоза . Спец репортажи, скандалы, расследования."
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:26 | Сообщение # 71 |
| Quote (Justeuro) веритасов невидно Слушай как так невидно я с патей вас уже пол дня ишу нэкак нинайдуДобавлено (14.07.2008, 16:26) --------------------------------------------- Давай шоль договоримся о мэстэ?
|
|
| |
Nenf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:50 | Сообщение # 72 |
| эх...и как вам ненадоело..эт же игра блин накой ругаться.....вон на х1000 идите там пвп сервер...вот там то весело) а тут люди качаться хотят...а он *герой* идёт 70+ и сливает за нечё делать сорчика 50+ ....и радуеться......*Ух какой я молодец!* так только вот что я скажу.... ты не молодец совсем....а *остарожно бан!* хоть бы девушек нетрогали...!
Сообщение отредактировал Nenf - Понедельник, 14.07.2008, 19:51 |
|
| |
Школьница | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:11 | Сообщение # 73 |
Гнома
| Quote (Feron) Гномко походу не понимает почему его не убивали,а просто кинули слоу слоу на мня кинули уже почти возле тп ДК саус, там же и убили, а до этого из самого БС ист я, как локомотив с вагонами, везущими персов из алли Веритас, стучал колёсами по всему ДК. Грю ж, демки писать надо, а то у людей ток оперативная память работает и данные при каждом выкл/вкл сбрасываются - ничо не помнят. От беда. Quote (Снежок) Давай шоль договоримся о мэстэ? Знаете, с магами гномой воевать как-то неудобно, но с вашими контактниками я бы обменялся энным количеством использованных сосок. есть у вас хто-нибуть на это дело, иль ток вагоны для локомотива в алли? отпишите плз.
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:15 | Сообщение # 74 |
| Мну не маг мну лучник, хотя те от этого не легче.
|
|
| |
integrutus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:11 | Сообщение # 75 |
| Не первый случай когда веритасы бьют сапа в пати!Это провокация просто!Нельзя было мимо пробежать что-ли никто бы не подумал что ты сапа испугался Но оно конечно к лучшему давно пора вас на место ставить
|
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:13 | Сообщение # 76 |
| Скоро мы будем бить веритасов вот так: http://files.filefront.com/avi/;10477379;/fileinfo.html
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:49 | Сообщение # 77 |
| Quote (integrutus) Не первый случай когда веритасы бьют сапа в пати!Это провокация просто! Угу, именно провокация. Только с вашей стороны. Quote (integrutus) Нельзя было мимо пробежать что-ли никто бы не подумал что ты сапа испугался Господа, у нас с Имморталом вар. Если вы не знаете, что это такое... Теперь узнаете.
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:13 | Сообщение # 78 |
| уважаемые хвастливые АББ, сколько радости и торжества от начала вара, но уже 4ый день ваши совместные силы с Имморталом не могут ниче сделать с альянсом Веритас на АК (4 АК проиграны начисто). Да и на Орфен все чаще опаздываете А Карвер так радовался после Баюма...
|
|
| |
integrutus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:30 | Сообщение # 79 |
| А я понял что такое вар это сливать слабых саппов когда они в пати!Чтобы спровацировать всю пати, а потом кинуть вар ей и так до бесконечности <_< Сами уже понимаете что в косяках уважаемые господа :D
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:40 | Сообщение # 80 |
| Извините, а что бы было, если бы Веритас качался с вашими врагами, а при вашем нападении на последних начал бы вас убивать ? Вы бы это оставили просто так =) ? Только честно. И какая разница, саппорт или не саппорт ? Если человек играет саппортом или лоу-левел чаром, неспособным в одиночку за себя постоять - зачем же он ходит один в места, где можно нарваться на противника ?
|
|
| |