Заявка
|
|
Hitman | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ваш Домашний Киллер
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. / SerHitman 2. Класс вашего персанажа. /Некр 3. Лвл персонажа. /62 4. Кем будете после второй профы? /- 5. Ваш возраст. /19 6. В какое время суток обычно играете и сколько? / если выходной то могу и целый день, если на работе то только вечером / по москв. 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? / што нужно будет клану то и буду делать 8. Стаж игры в Lineage II? / 3,5 года кажетса.. 9. Чего Вы ожидаете от клана? / добродушного приема ) 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? / выбирал выбирал.. вот и выбрал ) говорят у вас дружный клан и с дисципиной 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? / друзья есть только в клане OrdosHeretikus? все остальные просто знакомые 12. Ваши вопросы к клану. /- 13. Навыки в каких професиях Вы имете? / некр/сх/биш/ше/пп/хавкей/дагер 14. Откуда Вы узнали о клане? / ну а кто на сервере незнает клан АББ покажите мне этого человека ) 15. Место проживания в реале? / Ураина . Донецк 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? / Работа. Учеба. Личная жизнь.. ну как у всех думаю ) 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. / 3G. скорость от 700кб/сек по утрам и 300кб/сек повечерам, на 3 окна хватает ) 18. Учитесь? Работаете? / И работаю.. и учусь заочно
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Школьница | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Гнома
| Quote (Hitman) Ураина . Донецк Опа, а я с Макеевки Quote (Hitman) на 3 окна хватает ) а чо за твинки?
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Hitman | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Ваш Домашний Киллер
| я если быть точно с Горловки ) . ше и пп твинки
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Школьница | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
Гнома
| С баффом у тя проблем нету . Хотя б я ещё БД закачал бы, чтоб ваще ппЦ. Эквип какой, если не секрет?
|
|
| |
WarMonger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:39 | Сообщение # 5 |
Garik
| походу дела, не Украине надо было к нам вливаться, а нам в Украину.....большенство клана у нас с Украины))))) ЗЫ: за
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Hitman | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
Ваш Домашний Киллер
| Эквип какой, если не секрет? хома +7 акум/ демоник/ бо бижа
Сообщение отредактировал Hitman - Вторник, 27.01.2009, 09:06 |
|
| |
Школьница | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
Гнома
| Quote (Hitman) хома +7 акум/ демоник/ бо бижа Приодеть бы тебя, но я хз, как там в клане дела со шмотом. Если закрысиш, найдём через PEOPLE-NET. У мня друг там работает . Так что смотри мне . Шучу конечно. За испыталовку.
|
|
| |
Hitman | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:05 | Сообщение # 8 |
Ваш Домашний Киллер
| ава сэт не проблема ) надо только желание и немного времени )... просто пока я был в нейтральком статусе, на ФГ для кача мне хватало демоника впринцыпе )
|
|
| |
Школьница | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
Гнома
| Так, Вар, де там все? Человека надо пытать и принимать в клан или отказывать, а никого нету с клана. Гарик, ты хоть в клане? Если нет, то писани в ПМ кому нить. Если да, то в кч писани, чтоль.
|
|
| |
|
НОРМА | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:03 | Сообщение # 11 |
ХОПМА
| берём.
|
|
| |
Evpat | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:14 | Сообщение # 12 |
Пишу по делу
| "за" испытательный срок в 2 недели, только лвл маловат, а значит в основном пати не будет, разве что пп у нас есть 64 . Сапов надо кач живых в основном, твинки офф пати
|
|
| |
WarMonger | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
Garik
| Quote (Evpat) твинки офф пати ШЕ(оконное) можно и в пати взять....качать то надо...
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Hitman | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:32 | Сообщение # 14 |
Ваш Домашний Киллер
| Quote (gari0501) ШЕ(оконное) можно и в пати взять....качать то надо... угу.. согласен... ше над с собой качать.. уже шас ше льет мну 95мп всего.. этого мало ) , вот есиб еще с собой живого ше взять было б кулл ) качь нонстоп ) /вчера с главой бывшого своего клана финансовые проблемы решал (ну делили што клану вернуть должен, што нет).. хому удалось оставьть, отобрали по мелочи но много (
|
|
| |
Evpat | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
Пишу по делу
| Так дело думаю решеное, надо принять парня. Как будешь онлайн свяжись с кем нибудь из клана для принятия.
|
|
| |
Hitman | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
Ваш Домашний Киллер
| штраф у мну. заканчиваетса штраф 1го числа... но 1го и 2го я работаю поэтому еси решение не измените то 3го числа уж точно буду с вами )
|
|
| |
Marki3 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
Я тут проездом
| за испыталово..будем мучать :Р
|
|
| |
Hitman | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
Ваш Домашний Киллер
| мучать? xD я чевота незнаю о клане? )) или это в хорошем смысле этого слова? )
|
|
| |
Marki3 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
Я тут проездом
| посмотриш
|
|
| |
WarMonger | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:55 | Сообщение # 20 |
Garik