Нужен СвС? Тогда мы идем к вам!!! :)
|
|
Leto | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1.Ник вашего персанажа. srLeto 2. Класс вашего персанажа. Поющий клинок 3. Лвл персонажа. 57 4. Кем будете после второй профы? О, а можно передумать еще? 5. Ваш возраст. 27 6. В какое время суток обычно играете и сколько? по разному, чаше днем от 15 минут до 6 часов 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? носить всякий ненужный (и особенно нужный) шмот, потому что пока охрип и голоса петь нету xD 8. Стаж игры в Lineage II? полгода 9. Чего Вы ожидаете от клана? Фана 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Норма 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? DE-clan (е путать с Десерт Игл), Индорил (надеюсь), Феникс, Хлаа, Катарзис, Форвард 12. Ваши вопросы к клану. а много ненужного шмота? 13. Навыки в каких професиях Вы имете? профет, свс 14. Откуда Вы узнали о клане? от Нормы и Евпата 15. Место проживания в реале? Сибирь, Новокузнецк 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Работа, семья, в реале тоже есть фан (лыжи например) 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. IDSN 18. Учитесь? Работаете? лучшеб я учился... Металлург P.S.: штраф на вступление со вчерашнего дня.
Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 20.03.2009, 11:47 |
|
| |
WarMonger | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Garik
| Quote (Leto) 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Норма всё понятно Quote (Leto) в реале тоже есть фан (лыжи например) от горных лыж тож тащусь))))
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
Evpat | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Пишу по делу
| СвС нам нужен, особенно живой, но кач я буду только после вступления в клан.
|
|
| |
malin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Малин
| Ура! В клан не только хохлы идут :D И я тебя качать не буду. Даже когда ты в клане будешь. 
Сообщение отредактировал malin - Четверг, 19.03.2009, 17:26 |
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Учусь печатать
| Это я тебя качать не буду и тебя тоже скока качаться можно - пора использовать изученные умения
|
|
| |
Школьница | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
Гнома
| Quote (Leto) 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? DE-clan (е путать с Десерт Игл), Индорил (надеюсь), Феникс, Хлаа, Катарзис, Форвард Судя по списку друзей в разных кланах, охота узнать, в каких ты кланах состоял раньше. Причины выхода из них. И не несёш ли ты никаких обязательств перед ними? Тем более Quote (Leto) P.S.: штраф на вступление со вчерашнего дня.
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Учусь печатать
| Состоял в DE-clan 4 месяца, в Индорил следующие 2 недели. Причины на форуме выложить не могу. обязательств никаких, только с одим членом Индорил я менялся мечами (его Берсерк с СА, мой Берсерк без СА), надо бы махнуться обратно, как получится. Друзья в разных кланах, разве плохо когда есть друзья?
Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 20.03.2009, 13:55 |
|
| |
Школьница | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Гнома
| У мня тоже куча друзей. Это даже хорошо. Я отписал пост дабы немного прояснить твоё прошлое и расклады по шмоту. Ибо уже были разные случаи ....
Спойл - это не навык Спойл - это стиль жизни
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:37 | Сообщение # 9 |
Учусь печатать
| Тема похоже неактуальна, вам обьективно нужен опытный свс или более терпеливый чем я, чтоб выдержать все эти "где денс б**", и который действительно будет считать что за кач он пожизненно должен каждому кто был с ним в пати. А мне еще учиться и учиться. PS я еще и человек, а не только свс.
|
|
| |
НОРМА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:54 | Сообщение # 10 |
ХОПМА
| гоу кач жду в руне ^^
|
|
| |
WarMonger | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
Garik
| Ну свс он на то и свс, чтобы песниь постоянно держать....если забываешь петь, макросы делай...)) Добавлено (24.03.2009, 23:37) --------------------------------------------- тему можно закрыть, он уже в другом клане
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |