Хачу в клан
|
|
SpeedHell | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. SpeedHell 2. Класс вашего персанажа. Elven Wizard 3. Лвл персонажа. 29 4. Кем будете после второй профы? Спелсингер 5. Ваш возраст. 17 6. В какое время суток обычно играете и сколько? После 2 по москве 7. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Чем потребуется 8. Стаж игры в Lineage II? 2 Года 9. Чего Вы ожидаете от клана? Лудшего 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Низнай как ответить на этот вопрос 11. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Нет нету тут друзей покачто 12. Ваши вопросы к клану. Нету вопросов 13. Навыки в каких професиях Вы имете? ПП, ШЕ, БД 14. Откуда Вы узнали о клане? Незнай что ответить 15. Место проживания в реале? Удмуртская республика. П. Кез 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Устаю от скуки 17. Тип соединения и скорость подключения к интернету. LAN МОДЕМ. 128кб/с 18. Учитесь? Работаете? Учусь
Гнев первый из семи смертных грехов человечества Блуд второй из семи смертных грехов человечества Чревоугодье третий из семи смертных грехов человечества Зависть четвёртый из семи смертных грехов человечества
Сообщение отредактировал SpeedHell - Суббота, 09.05.2009, 09:43 |
|
| |
olegga1or | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Учусь печатать
| хз,но по-моему если стаж 2 года уже,то должен быстро качнутся
<<<olegga2or>>>>
|
|
| |
WarMonger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
Garik
| аватар классный(Эми Ли из Эванесенс^^)
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
krest | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Флудерастище!!
| Вар где твоя заявка )) ))
Storm Screamer 79, Sagittarius 77, он же LaCocaine
|
|
| |
Hitman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Ваш Домашний Киллер
| мм
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Blackdiamond | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Я тут проездом
| Давно ли ты играешь на этом сервере?имеешь ли сапов?
|
|
| |
thealex | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Конфетка
| каким образом ты выбрал именно наш клан? знаешь кого-нибудь из наших?
я не доллар,чтоб меня все любили...
|
|
| |
Mitsyoka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Флуд
| 9, 10 и 14 вопросы хртелось бы поконкретнее. И в 16 я не понял, если скучно играть в Л2 то зачем вообще играть?
,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@)
|
|
| |
SpeedHell | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Учусь печатать
| Quote (Blackdiamond) Давно ли ты играешь на этом сервере?имеешь ли сапов? Играть тут начал недавно. Сапов нету. Quote (thealex) знаешь кого-нибудь из наших? Некаво Quote (Mitsyoka) 9, 10 и 14 вопросы хртелось бы поконкретнее. И в 16 я не понял, если скучно играть в Л2 то зачем вообще играть? 9. Чего Вы ожидаете от клана? А что может быть под словомЛудшего. "Хороших друзей. Помощь в беде. Понимание." 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Както в етом вопросе нету смысла не него можно с успехом ответить и так. "А почему и не ваш клан?" Что вы ответите на етот вопрос? 14. Откуда Вы узнали о клане? Когда был на МДТ у орка спросил о наборе в клан и мне дали сылку на сайт чтоб я оформил заявку на вступление в клан. 16. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? Ну слова"Устовать от суки" и "Скучно играть" думаю разные. Уставать от скуки ето для меня например - сидеть на МДТ ничто не делать или просто бродить по миру.
Гнев первый из семи смертных грехов человечества Блуд второй из семи смертных грехов человечества Чревоугодье третий из семи смертных грехов человечества Зависть четвёртый из семи смертных грехов человечества
Сообщение отредактировал SpeedHell - Пятница, 08.05.2009, 16:22 |
|
| |
Mitsyoka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
Флуд
| в общем я думаю что персу такого лвла даже во 2 составе будет скучно (там все выше 40+), но и кадрами просто так тоже разбрасыватся не стоит, судя по ответам человек адекватный (сложно написать чтото больше или лучше если ты недавно на сервере).
,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@)
|
|
| |
SpeedHell | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Учусь печатать
| Что решили?. Принимайте?
|
|
| |
Mitsyoka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Флуд
| решение за КЛ...
|
|
| |
Hitman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Ваш Домашний Киллер
| в 1й состав полюбому не вазмем.. ну а во 2й впринципе почему бы и нет
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
|
| |
Vilyzar | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
Есть контакт
| Берем во второй состав. Напиши мне (Vilyzar, venmir, Lise, Areada) в пм.
|
|
| |
SpeedHell | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Учусь печатать
| Нашли причину чтоб выгнать. xxxKaRaTeLxxx хем веть не каво не волнует что он во френдах с Vanoo "BloodFury"и он с Пъяным и вано однокласники. Какая хоть причина обясните. Какой расклад что я зделал ково подставил. И что стало если у меня друг Пъяный который идет в инфинити. Я что ему буду сообщять что ктото пошол чай пить или качаеца. "Лвлы" не понимаю в чом их секрет кому они нужны. Какая будет разница убил тебя Маг 66 лвла или 64. Думаю...
Сообщение отредактировал SpeedHell - Понедельник, 11.05.2009, 22:22 |
|
| |
Hitman | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Ваш Домашний Киллер
| нипанятна.. каратель никакова отношения к нам неимеет... нипанятна
|
|
| |
SpeedHell | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
Учусь печатать
| Ну вот тогда зачем он говорит чтоб меня выгнали?
|
|
| |
Vilyzar | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Есть контакт
| xxxKaRaTeLxxx сегодня в пм написал мне, что типо он, против нахождения speedhell, даже во втором составе abb. Обьяснил причину: у игрока есть твинки о которых он умолчал, так же его друг в "рл" подал заявку на вступление к фэйтам. Так же он сказал что эти ребята бегают по кланам и выходят вместе со шмотом. И все же попросили покинуть клан, не из за этого. Была ложная информация в заявке, поторопились принять.
|
|
| |
SpeedHell | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:03 | Сообщение # 19 |
Учусь печатать
| Причом тут что ктото из друзей идет к фэйтам. И когда я уже успел походить по кланам и покрасть шмот. Напишите хоть 1 клан у каво я чтото взял и ушол. Это xxxKaRaTeLxxx кинул 2 клана на шмот и хотел на ШЕ но ему обрубилось т.к нуб. Quote (Vilyzar) Была ложная информация в заявке, поторопились принять И кстати ПП не мой. Offensive давно украли. PYPok удален недели назад. Где у мен твинки?
Сообщение отредактировал SpeedHell - Вторник, 12.05.2009, 08:14 |
|
| |
thealex | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
Конфетка
| пусть отпишет кто-нибудь из кинутых кланов. из-за неподтвержденных слов кикать???
я не доллар,чтоб меня все любили...
Сообщение отредактировал thealex - Вторник, 12.05.2009, 17:15 |
|
| |