AdenBadenBand
Главная | На заявку Авеля... - Страница 2 - Форум ФБР ^_^ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
На заявку Авеля...
OoДата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 21
SLAYкувашка
Статус: Offline
//

SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!

Сообщение отредактировал Oo - Пятница, 14.08.2009, 13:00

WaifДата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 22
Есть контакт
мда.... текста много , причём очень много, а сути, из-за напыщенных туманных фраз, и не видно ( Малину стока не выпить biggrin )
всё выше изложенное можно было уложить в три строчки : кто , кому, что должен и в какой ситуации к нему есть претензии и по возможности скрин, и не было бы двух страниц текста с разным бредом.
если есть желание разобраться в ситуации пишите в какое время выше означенные персоны были у Вас в клане, что Вам задолжали, а разговоры о высоких материях оставьте для своих сокланов и избегайте каких-либо сравнений, а то сами можете угодить в ту же лужу smile .

MitsyokaДата: Пятница, 14.08.2009, 01:01 | Сообщение # 23
Флуд
Насколько я знаю тому Авелю некоторые ОТДЕЛЬНЫЕ личности из хлаа помогали в крафте авадон роба сета, и раз уж пошла такая пьянка и Авель перестал играть в Л2 вообще я сегодня же позвоню ему и возьму акк и пас от перса и отдам вам этот шмот к едрени матери.

,-------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ ||)
/(@)(@)******/(@)****(@)

РэдрикДата: Пятница, 14.08.2009, 02:46 | Сообщение # 24
Учусь печатать
AdenBadenBand, мы вроде на одном и том же языке говорим, но создается впечатление, как если бы албанец прочитал транслитерацию и перевел бы все это на иврит...
Элое просто показала истинное лико того, кто рулит Rett'ом. А именно - Вадима. То, что он грубо нарушил Хартию нашего Дома - это лишь вершина айсберга... Ну, блин, не со скуки же смертной Тэсаре убил однажды Авеля... Но это дела сугубо личного плана...
Презрение Хлаа направлено именно на Авеля (ныне Rett), а не на клан AdenBadenBand...
Берете вы его к себе или нет - нам это не интересно. Еще раз повторю - появление Элое у вас на форуме было вызвано откровенной ложью Вадима в заявке, и то, что он от Элое скрывается...
Блин, ну задрало человека быть ролевым СХ - скажи на форуме "Надоело. Пойду в АББ". Это что, сложно?

Mitsyoka, не надо хоть своим врать! Вадим Афризонов, он же Авель, он же Rett - это один и тот же человек! И дело не только в uCoz'лином аккаунте...

P.S.: На счет экипировки - это на совести Авеля (Rett'а). Mitsyoka, вы то тут при чем? Будет у него желание - вернёт...

MitsyokaДата: Пятница, 14.08.2009, 03:09 | Сообщение # 25
Флуд
Редрит как вы не понимаете что тот человек бросил Л2 вообще. Если хотите можем предоставить фото паспорта этого Вадика (между прочем Сидорова) может тогда вы поверите. на счёт шмота так вы опредилитесть что вам нужно если боритесь за правду то фото паспорта поставит всё на свои места а если за шмот то хоть прямо щяс отдам, если не то и не то то я вас не понимаю.

,-------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ ||)
/(@)(@)******/(@)****(@)

OoДата: Пятница, 14.08.2009, 06:05 | Сообщение # 26
SLAYкувашка
Quote (Waif)
мда.... текста много , причём очень много, а сути, из-за напыщенных туманных фраз, и не видно ( Малину стока не выпить )

Вайф просто было очень поздно =) И мне было скучновато вот и сидел не зная чем заняться...=)) Решил по писать)))

Добавлено (14.08.2009, 06:05)
---------------------------------------------
И ещё чутка не трезв был))) biggrin

KBECTEPДата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 27
Маленький флудераст
Многоуважаемые члены клана Хлаа,спасибо вам,что уделили нам время и попытались нас предупредить.
Этот вопрос будут рассматривать КЛ и ответственный за набор в клан.
У разных кланов,разные принципы и цели в игре,ваша политика и духовное направление нам слегка не понятны,не стоит за это обижаться.
Хочу попросить вас,если есть личные долги перса перед вашим кланом,опишите четко,без лишних расплывчатых фраз.

слай хватит гадить angry .
мицу,идея с паспортами глупа изначально.

белый и пушистый!!

MeloДата: Пятница, 14.08.2009, 13:13 | Сообщение # 28
MVP
много текста, прочитал только последний пост квеста)

Точу как хочу.

Моё виденье линейки: 2700 процессор, 512 аперативки, 256 видюха

У меня плохая репутация

malinДата: Пятница, 14.08.2009, 13:20 | Сообщение # 29
Малин
Quote (malin)
мало выпил. нефига не понял из умных слов элое и редрика. пошел догонятся. может допру.

догнался. не помогло.

OoДата: Пятница, 14.08.2009, 19:34 | Сообщение # 30
SLAYкувашка
Quote (malin)
догнался. не помогло.

ухахаххах..=)) малин жгёшь biggrin biggrin biggrin biggrin

ПлаксаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:56 | Сообщение # 31
Учусь печатать
Все помнят первоначальный лик Авеля-Вадика между прочим Сидорова? Сейчас его лицо чуть больше исказилось, видимо по той причине, что он был схвачен за мягкое место, но у кого туго со зрительной памятью, напомню что выглядел он вот так.
http://s46.radikal.ru/i112/0908/54/4dd1ecc03926.jpg

А вот Авель- Вадик Афризонов.(http://vkontakte.ru/search.php?id=11036238)
Если вдруг нет контакта, вот скрин.
http://s54.radikal.ru/i145/0908/0c/246810137ac4.jpg
Тут мы имеем дело либо со слепым обожателем, либо сами понимаете, с кем. wink

Кстати, советую присматривать за персонажем Inkvisitor. Есть основания полагать, что это его твинк.

Quote (WarMonger)
рот офф

Мозг on

P.S: включили бы вы ББ коды. wacko

Сообщение отредактировал Плакса - Пятница, 14.08.2009, 19:57

ArkinДата: Пятница, 14.08.2009, 23:21 | Сообщение # 32
Дядя Аркин
а пофиг евпат разбереться biggrin

WaifДата: Пятница, 14.08.2009, 23:33 | Сообщение # 33
Есть контакт
странно....... , но возникает такое впечатление , что написанное на русском языке у Вас в клане не в состоянии прочитать, хотя я просил весьма немного, а присылать скрины аватаров ну...... это , мягко сказать, туфта ( если у Вас такие умники в клане, то пусть пришлют ссылку на мой предыдущий аватар и сколько ещё в интернете ников использующих такой же, дружно посчитаем процент и возможно Вас не пошлют далеко с вашими скринами)
ответа на заданные Вам вопросы не увидел, если на можете отписать нет смысла общаться по этой теме.
Ваши сомнения КЛ , я думаю, увидит но, в море той воды , что Вы налили тут, это создаёт некоторые сложности, хотя вопросы к сокланам возможно у него возникнут, это ему решать.

malinДата: Суббота, 15.08.2009, 00:20 | Сообщение # 34
Малин
Quote (malin)
догнался. не помогло.

на 8м литре до меня дошло.

1. он вынес весь квх.
2. он убил кеннеди.
3. он кто подставил кролика роджера.
4. он отнимал желудь у белки в ледниковом периоде.

предлагаю приговорить его к 3м годам расстрела (каждый день в усмерть).

РэдрикДата: Суббота, 15.08.2009, 06:37 | Сообщение # 35
Учусь печатать
Quote (malin)
на 8м литре до меня дошло.
1. он вынес весь квх.
2. он убил кеннеди.
3. он кто подставил кролика роджера.
4. он отнимал желудь у белки в ледниковом периоде.

Да нее... *махнул рукой*. Тот, кто вынес - то Вадим Афризонов! А этот Rett Авельевич. Кеннеди - его рук дело! Их два - один в контакте, другой темный. Но оба они - одно целое! Как две стороны медали, как Чип и Дейл, как рок'н'ролл, как Инь и Ян... *шепотом*А у Роджера жёлудь отнимал вероятно Сидоров. Он друг Авеля, и тоже Вадим. Даже в один день родились. Друзья-близняшки!
Во! Получается три...
*задумчиво* Странная вышла история... 3 in 1, блин... Но удобно! Прям как Кока-Кола. "Хочешь пей, хочешь стрирай" (с) Афоня. А с учетом кислотного PH, то как контрацептив еще годен. Годна т.е... Кока-кола, имеется в виду, а не убийца ледникового Роджера, который унес КВХ у Кеннеди...

Нужна срочно экспертиза!
1. Очепятки левых пяток
2. Квадратура сетчатки глаза
3. Углеродный анализ годичных колец в сечении
4. Сравнение высших гармоник (разложение Фурье) аудиозаписи храпа во время сна.
5. и неплохо было бы узнать точное значение дифференциала функции кол-ва аватарок за единицу времени...

p.s.: Waif, на ваш "вопрос" (я так и не узрел, где начинается вопрос, а где заканчиваются риторические размышления на тему)

Quote (Waif)
кто , кому, что должен и в какой ситуации к нему есть претензии и по возможности скрин

ответ был дан мной. Еще раз повторяю - изначально тема носила исключительно информативно-ознакомительный характер для АББ в целом.
А то что 2-3 страницы из неё раздули, так это как водится... :]
Далее по теме возможен лишь флуд, ибо тема исчерпала себя. Точки над ё-моё расставлены. Лидеры обоих кланов, а так же их мемберы, в курсе дела...

p.p.s.: malin, после 8 литров у вас креатив просыпается wink Берите на вооружение!

Сообщение отредактировал Рэдрик - Суббота, 15.08.2009, 06:58

БушманДата: Суббота, 15.08.2009, 08:32 | Сообщение # 36
Конь xD
Пока читал посты "мозг взорвал" dry , понял из всех постов, что вы просто хотите предуберечь от "крысы" наш клан.
Флуд тема да и только!!!
З.ы. Янис отпишись на форуме, думаю всем будет интересно что ты скажешь на счет этой темы.

"...Я считаю что cила в правде. У кого правда тот и сильнее..."(с) Брат2
"...Трава не наркотик..."(с) Антикиллер
Ultrix - Еlemental Summoner 64
Bushman - Dark Avenger 64

НОРМАДата: Суббота, 15.08.2009, 12:45 | Сообщение # 37
ХОПМА
У вас своего форума мало для РП игр?
Если у вас есть конкретные факты и цели что то вернуть жду ваш дом в скайпе мой ник abb-hopma, так же там можно поговорить с КЛом абб, систему жизнедеятельности клана Абб я рассказывать не буду, просто скажу, что тут люди занимаются чем то более серьёзным чем словестным ананизмом...., порой в ущерб реалу, уверяю говорить можете не только с КЛ, просто потому что у него времени на ту хуету которую вы написали нету. На Оо и WarMonger не срываться, ибо ребята прошли Вьетнам, а там смешного мало. Хотел как покороче) получилось как у вас)

p.s. если какая нибудь мартышка не из абб будет комментировать мой текст на наличие ошибок...... ребят уверяю ранненых не будет. То что у КЛа вашего нету микрофона я уже понял) сразу) жду любого кто в состоянии говорить. тема закрыта, если что то захочет отписать Евпат у него есть права откроет тему отпишется, дальнейшие оскорбления в адрес клана абб будут восприниматся как провокация войны, думаю по началу личной... в -4.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz