AdenBadenBand
Главная | На заявку Авеля... - Форум ФБР ^_^ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На заявку Авеля...
ЭлоеДата: Среда, 12.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1
Учусь печатать
Статус: Offline
Quote (Авель)
1) Ник вашего персонажа?///Rett
2) Класс вашего персонажа?/// Abyss walker
3) Лвл персонажа?/// 40
4) Одежда и оружие персонажа?/// Саламандра, комон д дагер топовый (Взята у друга)
5) Ваш возраст?/// 18
6) Реальное имя?/// Вадим
7) Город, и Ваш часовой пояс?///Железнодорожный, +3
8) В какое время суток обычно играете и сколько?/// по разному, но обычно - 19.30 - 2.00
9) Учитесь? Работаете?///Работаю xD
10) Стаж игры в Lineage II?/// 4 года
11) Стаж игры на сервере RUSSIA?/// 3 недели
12) Какую пользу Вы думаете приносить для клана?/// Общение, совместный кач, совместные кровавые месива с врагами xDDD
13) Чего Вы ожидаете от клана?///всего того, что перечислено в пункте 12 =)
14) Почему Вы выбрали именно наш клан?/// Поскольку здесь у меня есть друзья.
15) В каких кланах состояли до этого и причина ухода?///Не был в кланах на этом сервере.
16) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку?/// Митсуоке Саламандру и топ д комон дагер
17) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких?///нет
18) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II?/// Работа, общение с друзьями, сон xDDD
19) Тип соединения и скорость подключения к интернету?///Прокси, 2мб/сек
20) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать?/// Да.
21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства?/// каратэ? если да то каким видом.Нет xDDD
22) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)?/// Да
23) Ваши вопросы к клану.///Вопросов не имею xD

Авель состоял в Доме Хлаа. Изгнан за многократную ложь и нарушение Хартии клана. Финансовые вопросы будут разрешены лишь когда Авель перестанет скрываться, выйдет из инвиза и ответит на вопросы.

Сообщение отредактировал Элое - Среда, 12.08.2009, 19:46

OoДата: Среда, 12.08.2009, 19:46 | Сообщение # 2
SLAYкувашка
Хммм...... angry

SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!

KBECTEPДата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Маленький флудераст
интересно,ждем комментариев

белый и пушистый!!

WarMongerДата: Четверг, 13.08.2009, 02:35 | Сообщение # 4
Garik
surprised О_о видел тока у нас в академки, друг Митсоки...хз даж чё думать....Митсока адекватный паренёк... surprised

Добавлено (13.08.2009, 02:35)
---------------------------------------------

Quote (Элое)
Авель состоял в Доме Хлаа

чё за матель?? неслышал о таком^^

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

АвельДата: Четверг, 13.08.2009, 04:02 | Сообщение # 5
Есть контакт
Форумный аккаунт взят именно у того Авеля, о котором вы говорите.
Я же немножко другой человек xD

Сообщение отредактировал Авель - Четверг, 13.08.2009, 04:46

MitsyokaДата: Четверг, 13.08.2009, 05:30 | Сообщение # 6
Флуд
я когдато сам состойя в этом "доме" и тоже был изгнан за не соблюдение хартии (за то что не покрасил ник в один цвет со значком клана), от части он(а) прав(а) Авель был в Хлаа и как я думал состоит досихпор, но это разные люди.
Если есть какието проблемы с тем Авелем то я ему передам что вы его ищите и когда он приедит с ним разберётесь.

,-------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ ||)
/(@)(@)******/(@)****(@)

БушманДата: Четверг, 13.08.2009, 07:33 | Сообщение # 7
Конь xD
Quote (Mitsyoka)
я когдато сам состойя в этом "доме" и тоже был изгнан за не соблюдение хартии (за то что не покрасил ник в один цвет со значком клана),

Поржал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"...Я считаю что cила в правде. У кого правда тот и сильнее..."(с) Брат2
"...Трава не наркотик..."(с) Антикиллер
Ultrix - Еlemental Summoner 64
Bushman - Dark Avenger 64

ЭлоеДата: Четверг, 13.08.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Учусь печатать
Quote (Бушман)
Поржал

*посмотрела равнодушно на ржанье*

Quote (Mitsyoka)
я когдато сам состойя в этом "доме"

Митсу, если бы я хотела обсудить твоё исключение из клана, я бы так и сделала. И при желании подняла бы скрины с чатом, где твоя персона обсуждалась с твоим же другом Авелем, но мне это не интересно. Как говорил Глеб Георгиевич Пожарский - СДД.

Quote (Авель)
Я же немножко другой человек

Ты же вроде играешь за кинжальщика, а не за валенка wink Вадим Афризонов из Железнодорожного, что был тёмным визардом в Хлаа, "совсем другой человек", попрошайка и врунишка. Вспомни, за что тебя убил Тэсаре, ещё когда ты был в клане? – Да, за враньё. Больше отписываться тут не буду. Тебя ждёт наш казначей, радость моя, удачи в новом клане.

AdenBadenBand желаю процветания, я сделала вам хорошее дело - врунишка, чтобы снова стать сейчас ещё раз "совсем другим человеком", возможно, создаст нового рекрута и принесёт ещё раз очки репутации для клана wink
Удачи вам smile

Сообщение отредактировал Элое - Четверг, 13.08.2009, 11:37

WarMongerДата: Четверг, 13.08.2009, 11:34 | Сообщение # 9
Garik
Quote (Элое)
Ты же вроде играешь за кинжальщика, а не за валенка Вадим Афризонов из Железнодорожного, что был тёмным визардом в Хлаа, "совсем другой человек", попрошайка и врунишка. Вспомни, за что тебя убил Тэсаре, ещё когда ты был в клане? – Да, за враньё.

wacko санта барбора....а как там дела у джейсона? biggrin

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

malinДата: Четверг, 13.08.2009, 12:17 | Сообщение # 10
Малин
Quote (Элое)
Глеб Георгиевич Пожарский - СДД.

а хто это?

OoДата: Четверг, 13.08.2009, 13:30 | Сообщение # 11
SLAYкувашка
xDDD мде...=))) Посмотрел посмеялся))) *Закрыл пошёл гулять* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КиллерДата: Четверг, 13.08.2009, 14:02 | Сообщение # 12
Убийцо Оо
Угу cool Ничего не понял))))))))))))))))

KBECTEPДата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 13
Маленький флудераст
мутка мутная,решать евпату cool

белый и пушистый!!

MitsyokaДата: Четверг, 13.08.2009, 14:38 | Сообщение # 14
Флуд
Quote (Элое)
Митсу, если бы я хотела обсудить твоё исключение из клана, я бы так и сделала.

вопервых не надо заьыкать мне рот вы мне некто.
Quote (Элое)
И при желании подняла бы скрины с чатом

во вторых вы бы лучшебы подняли те скрины где вы просити меня сменить цвет ника, потому как ниодного напоминания за всё время в вашем клане я не получал, а при исключении формулировка (которую как только я рассказал об этом вы спешно удалили даже со своего форума) была именно за то что я игнорировал ваши прозьбы.
Quote (Элое)
Вадим Афризонов из Железнодорожного
\
в третьих вы можете сколько угодно вести учёт моих друзей из реала которые играют в Л2 за 4 года я сам лично подсадил не 1 десяток человек.
Quote (Элое)
попрошайка и врунишка

в четвёртых я энаю этого человека с 1 класса и кто кто, а вы то уж точно не имеете права его так называть. На сколько я знаю он бросил Л2 если у него осталисть какието ваши вещи то при всём вашем некрасивом поведении я готов вам в этом посодействовать потому как мне пративно когда моих друзей так называют.
Quote (Элое)
Больше отписываться тут не буду

в пятых за месяц в вашем клане я достаточно узнал ваши методы чтобы не поверить что вы просто так бросите такую серьёзную тему которую самиже и начали.
Quote (Элое)
принесёт ещё раз очки репутации для клана

мы и так принесём.

,-------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

OoДата: Четверг, 13.08.2009, 16:38 | Сообщение # 15
SLAYкувашка
Карочь я послушал послушал)) понятно одно..=)) Что человек который поднял тему несёт чушь...=)))

Вы не думаете что есть большая вероятность того что это не тот человек....=))

Парень или девушка не знаю кто ты там..=))) вы сначало уточняйте тот ли это человек который вам нужен.. : angry а потом лезьте на форум с такими притензиями.!!!!!!

Мож ответ дерзкий но так оно и есть..=)))))

Quote (Элое)
Больше отписываться тут не буду

И почему же ?? Не уж то боитесь чо это не тот человек???......................

Вы ещё сюда заходите))) буду ждать)) а то мне тут парой скучновато сидеть))))) Хоть почитать не лепые обвинения biggrin biggrin biggrin

Ну конечно решать КЛу =))

Чёт я подустал писать happy

Добавлено (13.08.2009, 16:36)
Я всё понял ток после окончательных цитат митсуоки=))

Quote (Элое)
Митсу, если бы я хотела обсудить твоё исключение из клана, я бы так и сделала. И при желании подняла бы скрины с чатом, где твоя персона обсуждалась с твоим же другом Авелем, но мне это не интересно

И да ребят вы там в клане порядок наведите..=)) а то не дело что народ ходет с цветом ника не под цвет значка клана biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ухахахаха..=)) Мде ребят спасибо посмеялся от души............=))))

Добавлено (13.08.2009, 16:38)

Quote (Элое)
Митсу, если бы я хотела обсудить твоё исключение из клана, я бы так и сделала. И при желании подняла бы скрины с чатом, где твоя персона обсуждалась с твоим же другом Авелем, но мне это не интересно.

Quote (Mitsyoka)
во вторых вы бы лучшебы подняли те скрины где вы просити меня сменить цвет ника, потому как ниодного напоминания за всё время в вашем клане я не получал

Я там забыл фразу митсуоки процитировать=)))))

ЭлоеДата: Четверг, 13.08.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Учусь печатать
Хорошо, коль меня Mitsyoka и уважаемый Oo так сильно желают слышать, я отвечу на ваши вопросы и замечания. Митсу, ты сам попросил wink
Mitsyoka, ты прав – исключение тебя за "игнорирование Хартии" было лишь поводом, хотя оно и было. Основная причина – ты не соответствовал требованиям нашего клана. Хлаа – клан ориентированный на ролевой отыгрыш, кроме знания геймплея нужно уметь жить в коллективе и общаться чуть выше уровня "го кач… мну нуна баф". Увы, ты два слова с трудом вяжешь. Поэтому, когда ты пишешь, что:
Quote ( Mitsyoka)
вы мне некто

я тебя понимаю – ты старался написать "никто", но у тебя снова не получилось. Пусть буду Некто, так даже таинственней smile
Ты не прошел бы испытательного срока у нас, если бы за тебя не ходатайствовал Сотт и если бы Авель не просил быть терпимее к тебе. Друг говорил, что ты по жизни грубоватый верзила, больше похожий на орка, чем на тёмного эльфа, который ни разу книги в руках не держал *саркастически улыбнулась* Ну, не держал, так не держал. Но когда я тебя выгнала, Авель сказал, что я поступила верно smile Я бы не писала этого, если бы ты не делал меня прилюдно лгуньей, так что слушай, дорогой.
Лгу не я, лжешь ты сейчас всему своему клану, хоть для меня эта проблема – буря в песочнице, не больше smile Говоришь, что это "другой Авель"? Но твой близкий друг, что состоит в нашем клане, и друг Авеля тоже по внешнему миру, считает иначе smile Я понимаю, что в Желазнодорожном много Вадимов, которые к тому же Авели одновременно… очень много. Причем такие, что один друг его признаёт, а другой божится перед кланом, что это не он smile
Пойми, мне безразличен рерол Вадима. Я, как бывший его лидер клана, написала лишь два предложения, что он не три недели в нашем мире, и что имущественные вопросы не решены. Ты же перешел на обсуждение моего клана и моих "методов", обвинив меня во лжи smile Плёха, Митсу, врать клану… плохо.

Quote ( Oo)
И да ребят вы там в клане порядок наведите..=))

Радость моя, давай повежливей. Я же не советую тебе купить учебник русского языка для третьего класса и ещё раз его перечитать? Кто-то находит привлекательной красивую эмблему, кто-то "Ай Лав СраЧь" (с) Оо. Я пришла сюда не потрепаться. Элое – лидер клана, и здесь у вас я как официальный представитель, так что соблюдай субординацию. Пожелания я выслушаю от вашего лидера и дальнейший разговор, если это ему интересно, буду вести только с ним. Претензий к вашему клану у меня нет никаких, к Авелю тоже не будет, когда он отчитается перед казначеем.

Сообщение отредактировал Элое - Четверг, 13.08.2009, 19:48

MitsyokaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:37 | Сообщение # 17
Флуд
Милая моя мне нет ни какого смысла врать АББ хотя бы по тому что если бы это был тот Авель, то тот факт что он давно играет на серве был бы только + к его заявке.
Вы только что сами признали что наврали своему клану о моём отчислении и после этого вы обвиняете меня во лжи АББ, 1 моего друга во лжи вам и в крысятничестве, и другого всё в той же лжи.
Я не обсуждал ваши методы и цели даже после отчисления, хотя уже на первой неделе общения с вами было понятно какую вы лапшу вешаете всему своему клану, чего стоит хотя бы то что я на протяжении 1.5 месяцев так и не добился от вас ответа мальчик вы или девочка (зову вас «она» только исходя из аватары) или то что у вас по всему миру уши есть (теперь понятно какие у вас методы, остаётся вопрос о целях) но тут вы перегибаете палку когда сунули нос не в своё дело даже не разобравшись тот ли это человек или нет.
Итак я назвал уже несколько примеров когда вы врали своему клану, ваши же обвинения сплошь голословны и беспочвенны все основаны на совпадении ников на форуме.
Если бы не уважаемый мной Сотт я бы и не пришел в ваш клан никогда, и для себя я чётко разделяю весь ваш клан, и вас как человека, против самого Хлаа я ничего не имею там вполне нормальные люди сидят но ваше правление и подобные методы ведения переговоров доведёт вас до войны с нормальными кланами, я не угрожаю и не побуждаю к войне вросто предостерегаю от поспешных выводов, под ними нет аргументов.
Ах да, также хочу сказать что все ваши уколы в мой адрес и сравнения меня с орком очень и очень низко с вашей стороны а такие поступки на сколько я знаю ваше РП, вас недостойно, да и к тому же мне на них побарабану, и сам я до такого не опущусь, хотя бы из-за вашей аватары))

,-------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

РэдрикДата: Четверг, 13.08.2009, 21:44 | Сообщение # 18
Учусь печатать
Мда... Гнусно Авель поступил - не ожидал от него такого, конечно... Ну, Шиллен ему судья...
Меня больше поразило отношение членов клана AdenBadenBand к заявлению Элое...
Честно говоря, никогда особо не питал уважения к вашему клану, но это было просто субъективная неприязнь, ни какими особыми важными фактами не подтвержденная...
Сейчас я наблюдаю ситуацию, когда на официальное предостережение Клан Лидера нашего Дома в вашей обители, на неё с неприкрытой агрессией и ехидной издевкой набросились вполне рядовые члены клана AdenBadenBand, прямо как свора шавок!
Вот этого я не ожидал от вас, ребята...

Mitsyoka, если вас изначально смешила/пугала/жаба душила смена цвета ника под цвет стяга, что оговаривается в Хартии, то для чего вы вообще вступали в Хлаа? Если вам не понятна эстетика Дома, вам не интересен отыгрыш в чате и на форуме, если вам не хватает для фана эпиков и осад - зачем вообще нужно было стучаться в наш особняк?

Oo, Авель из Хлаа и Rett из AdenBadenBand - это один и тот же человек. Это явно неприкрытый реролл. И утверждение

Quote (Авель)
Я же немножко другой человек xD
звучит, как минимум, нелепо. Прям как в песне Газманова:
Я сегодня не такой как вчера.
Где я был? - а "не найду, хоть убей!"
У меня же - "ни кола, ни двора",
"Брат мой дервиш" - нищий, тоже злодей.

malin, Глеб Пожарский - это такой гном. Прихвостень ГМа. Жууткий карьерист! Зато ИК-сет на меху у него. :] А "СДД" - это подпись одного предателя. Хотя, тут более уместно другая трактовка "Сожрите Друг Друга"...

Сообщение отредактировал Рэдрик - Четверг, 13.08.2009, 21:46

WarMongerДата: Четверг, 13.08.2009, 22:13 | Сообщение # 19
Garik
Quote (Рэдрик)
Меня больше поразило отношение членов клана AdenBadenBand к заявлению Элое...

Quote (Элое)
Авель состоял в Доме Хлаа. Изгнан за многократную ложь и нарушение Хартии клана. Финансовые вопросы будут разрешены лишь когда Авель перестанет скрываться, выйдет из инвиза и ответит на вопросы.

какое заявление то ?? surprised
какой был 1 пост, такие и ответы на него в теме...
пост не о чём...из него ни чего не понятно, что человек должен клану, почему мы не должны его принимать? обьясните...то что он нарушил ваш РП устав, не означает, что он нарушит и наш устав...

Добавлено (13.08.2009, 22:13)

Quote (Рэдрик)
Честно говоря, никогда особо не питал уважения к вашему клану, но это было просто субъективная неприязнь, ни какими особыми важными фактами не подтвержденная...

а я незнал даже о вашем существовании xDDDD
Quote (Рэдрик)
набросились вполне рядовые члены клана AdenBadenBand, прямо как свора шавок!

рот офф

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

Сообщение отредактировал WarMonger - Четверг, 13.08.2009, 22:11

malinДата: Четверг, 13.08.2009, 22:23 | Сообщение # 20
Малин
мало выпил. нефига не понял из умных слов элое и редрика. пошел догонятся. может допру.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz