|
заявка в клан
|
|
| игорь | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| 1) Ник вашего персонажа? xxkrochkaxx 2) Класс вашего персонажа?soul breaker 3) Лвл персонажа? 55 4) Одежда и оружие персонажа? theca leather armor+4 рапира+6 5) Ваш возраст? 32 6) Реальное имя? андрей 7) Город, и Ваш часовой пояс?нарва -1 с москвой 8) В какое время суток обычно играете и сколько? утром с 10 и как получится а так гдето по 10 час 9) Учитесь? Работаете? работаю 10) Стаж игры в Lineage II? 2,5мес 11) Стаж игры на сервере RUSSIA? 2,5 мес 12) Какую пользу Вы думаете приносить для клана?поднятия клана вовсем 13) Чего Вы ожидаете от клана?поддержку и понимание в трудных момнтах в игре 14) Почему Вы выбрали именно наш клан? сильный кланн и альянс 15) В каких кланах состояли до этого и причина ухода? не где 16) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку? нет 17) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? нет не успел 18) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? не какой 19) Тип соединения и скорость подключения к интернету? 1 мег 20) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? что то слышал об этом но нету 21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. нет 22) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? да 23) Ваши вопросы к клану.я играю недавно могут быть игровые моменты что незнаю прозьба относится с пониманием.сп
|
| |
| |
| malin | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Малин
| Quote (игорь) 20) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? что то слышал об этом но нету хорошо бы иметь Quote (игорь) 23) Ваши вопросы к клану.я играю недавно могут быть игровые моменты что незнаю прозьба относится с пониманием все мы были нубами. а некоторые так ими и остались. по заявке за
|
| |
| |
| Киллер | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Убийцо Оо
| Это последний мой голос Я за+++++++
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Garik
| Quote (Киллер) Это последний мой голос Я за+++++++ почму? Quote (malin) все мы были нубами. а некоторые так ими и остались. крокодил, ты эт на каво намекаеш? Quote (игорь) 21) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. нет пора менять вопрос на: " Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Оффициант плову?" по заявке вопрос! в основном каждый день играеш?
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| Hitman | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Ваш Домашний Киллер
| 21й пункт ГЛАВНЫЙ ПУНКТ.. ток над менять тему.... плов не то.. утретса за пару дней
"при встрече лукопати с пати танков, у кого-то кончатся стрелы" © форум L2Russia
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
ХОПМА
| за
|
| |
| |
| WarMonger | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
Garik
| фишка прошедшего дня ПЛОоВ!!! и не спорь!!!
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
| |
| |
| Melo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
MVP
| плюс
Точу как хочу. Моё виденье линейки: 2700 процессор, 512 аперативки, 256 видюха У меня плохая репутация
|
| |
| |
| Evpat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:14 | Сообщение # 9 |
Пишу по делу
| за, с испытательным сроком 2 недели
|
| |
| |
| Oo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:31 | Сообщение # 10 |
SLAYкувашка
| Quote (WarMonger) крокодил, ты эт на каво намекаеш? Дим как всегда на тебя)))) Quote (WarMonger) фишка прошедшего дня ПЛОоВ!!! и не спорь!!! Они не были на мега задротском каче)) По теме --->3A<----------
SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!
|
| |
| |
| Vedmed | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
Первая Сирена клана
| Заявка от Игоря, зовут Андреем, ник xxkrochkaxx...Ничего не понимаю
|
| |
| |
| krest | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
Флудерастище!!
| Неверю ему, против Создает учетную запись "Игорь" сам Андрей или хрен его знает кто . Стаким стажем в игре и своим нубо лвл сет theca leather armor+4 рапира+6 точить сами знаете как, НЕВЕРЮ я ему НАдеюсь все знаете что такое uNet профиль[ --------------------------------------------- игорь петров [игорь] Мужчина, 31 years old Narva, Эстония --------------------------------------------- мы все умрем 
Storm Screamer 79, Sagittarius 77, он же LaCocaine
Сообщение отредактировал krest - Четверг, 27.08.2009, 14:02 |
| |
| |
| НОРМА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
ХОПМА
| Слойка аватарка XDDD
|
| |
| |
| игорь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
Учусь печатать
| аватар просто мог нозватся миша или кирил а рапира сделана с кастетов с каме упали точил точками с камы шмут капил менял продовал и ткд .
|
| |
| |
| Oo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
SLAYкувашка
| Quote (НОРМА) Слойка аватарка XDDD Янис это ты на ганге xDDD
SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!
|
| |
| |
| KBECTEP | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:10 | Сообщение # 16 |
Маленький флудераст
| испытательный срок +,с именами запара
белый и пушистый!!
|
| |
| |
| krest | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Флудерастище!!
| Quote (Oo) аватар просто мог нозватся миша или кирил а рапира сделана с кастетов с каме упали точил точками с камы шмут капил менял продовал и ткд . Привык играть с теми кто не скрывает своего имени и тд. Не мне решать принимать или не принимать Своего мнения о человеке не поменял Для всех хорошим не будеш , надо уметь говорить НЕТ , ПРОТИВ п.с. Яночка туши сапов скоро буду мы все умрем
Storm Screamer 79, Sagittarius 77, он же LaCocaine
|
| |
| |
| Бушман | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Конь xD
| чет тоже засомнивался... пока против, многова не понимаю. кста почему соул брикер а не СХ или там танк и т.д.? Откуда узнал о нашем серве? играл раньше в подобные игры или друзья с реала гамают?
"...Я считаю что cила в правде. У кого правда тот и сильнее..."(с) Брат2 "...Трава не наркотик..."(с) Антикиллер Ultrix - Еlemental Summoner 64 Bushman - Dark Avenger 64
Сообщение отредактировал Бушман - Четверг, 27.08.2009, 17:11 |
| |
| |
| игорь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
Учусь печатать
| узнал о сервере от друга играл раньшэ шас изредка заходит время нет у него начяльный капетал он дал чтоб развернулся в игре. тестом играл и проверял игроков .а каво я выброл это каждому свае .новая профа.не играл не где времени небыло раньшэ.много работал для семьи.а с именим да запара не спорю но завут Андрей.емаил тожэ спецально для игры придумол.чтоб не парится со сваим основным.ВАМ РЕШАТЬ БРАТЬ ИЛИ НЕТ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ.
|
| |
| |
| НОРМА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
ХОПМА
| испытательный. в игре в пм Evpat, hopma
|
| |
| |