Заявка в Основу Клана
|
|
SeMa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Учусь печатать
Статус: Offline
| ТЯКС начнем 1. Имя мое Сема 2.лет почти 17 3.место жительства ((((Грозный)))) 4.Раньше в С4 побывал в клане АББ2 5.Перс... Дестр 49+лвла 6.Опыт игры имеется!!! 7.ONлайн в среднем 5-6 часов в день 8.Кароч Нормальный челс имеюший нормальное уважение среди НУБласов таких как НУ ВЫ САМИ ПОНЯЛИ (((( кароч вот и все что я хотел вам написать))))
|
|
| |
Oo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
SLAYкувашка
| Заявку заполнишь по человечески тогда и бдуем разговаривать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без коментариев...............
SLAY всем тем, кто не хочет идти со мной! Готовьтесь к войне, я атакую словами!
|
|
| |
Vedmed | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Первая Сирена клана
| Quote (Oo) Заявку заполнишь по человечески тогда и бдуем разговаривать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин...это первый раз, когда я с ним согласен...
|
|
| |
SeMa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Учусь печатать
| 1) Ник вашего персонажа? rolexx95 2) Класс вашего персонажа? destroer 3) А почему ваша профессия не овер?проста мне дестры нравятся (обосновать на 3х страницах) 4) Лвл персонажа? 49 лв 5) Одежда и оружие персонажа? мада ин китай))))Ц 6) Ваш возраст? 17 7) Реальное имя? Сема 8) Город, и Ваш часовой пояс? Грозный,любой!! 9) В какое время суток обычно играете и сколько? любое время суток 5-7 час 10) Учитесь? Работаете? учюсь!)) 11) Стаж игры в Lineage II? 2 года!)) 12) Стаж игры на сервере RUSSIA? 3 месяца) 13) Какую пользу Вы думаете приносить для клана? помогать клану,уничьтожать варов))! и,т,д 14) Наш клан содержит кх и замок на это уходит достаточно большие суммы денег, как вы относитесь к налогу? положительно!)) 15) Чего Вы ожидаете от клана? заимо помоши))))))) 16) Почему Вы выбрали именно наш клан? потомучто этот клан мне всегда нравился!!! и я его всегда уважал!!!! 17) В каких кланах состояли до этого и причина ухода? был АББ2!!!причина ухода там онлайна небыла!!!! 18) Должны ли какой либо шмот какому либо клану или игроку? нет!!! 19) Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? да имею,клан HOG 20) Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? лаги!"!!! 21) Тип соединения и скорость подключения к интернету? лимит,скорость 512 кб))))) 22) Имеете ли Вы возможность пользоваться TeamSpeak: слушать, говорить\слушать? нет!!!!! 23) Овладели ли в своё время каким-либо из видов искусств восточного единоборства? каратэ? если да то каким видом. нет не овладел))) 24) Любити ли вы плов или др. блюда восточной кухни? Официант плову? да люблю)))))! 25) С уставом ознакомлен(а) и согласен(а)? да!да!!!!! 26) Ваши вопросы к клану. не коких вопросов )))))))! При написании заявки просьба повторять пункты полностью.
|
|
| |
KBECTEP | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Маленький флудераст
| помню такого,испыталка
белый и пушистый!!
|
|
| |
SeMa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
Учусь печатать
| Засуньте свой клан себе в жопу да и по глубже, клал я хуй на вас и на ваш клан. А если подумаете меня забанить найду и выебу, ведь я чеченец и чеченцы всех ебашут)))))))))) СОСИТЕ ХУЙ СУКИ!!!
|
|
| |
Blackdiamond | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Я тут проездом
| ну не знаю, он месяц назад в пм мне писал что он 49 лвл.и до сих пор этого лвла. Воздержусь Добавлено (23.10.2009, 23:12) --------------------------------------------- то вова Добавлено (23.10.2009, 23:18) --------------------------------------------- с радостью тебя посливаю в пка!
|
|
| |
SeMa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Учусь печатать
|
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Garik
| Quote (SeMa) 4) Лвл персонажа? 49 лв Quote (SeMa) помогать клану,уничьтожать варов))! попрошу зелима и рамзана найти тебя и отрубить тебе Х*Й 
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
Garik
| вот тогда мы и посмеёмся xDDD а по ИП, я запросто вычеслю твой адрес
|
|
| |
Бушман | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
Конь xD
| Ухаха вот залупа, ты добоеб просто парнишка...я вот хз как с такими людьми общатся? просто парень головой уебался походу об косяков этак хз скок...сьебись ка в ужасе отсюда...
"...Я считаю что cила в правде. У кого правда тот и сильнее..."(с) Брат2 "...Трава не наркотик..."(с) Антикиллер Ultrix - Еlemental Summoner 64 Bushman - Dark Avenger 64
Сообщение отредактировал Бушман - Пятница, 23.10.2009, 23:28 |
|
| |
WarMonger | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Garik
| Буш, не матерись;)
|
|
| |
Бушман | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
Конь xD
| удалите мой пост тогды, я немогу с такими уродами общатся...пошел вон змееныш
"...Я считаю что cила в правде. У кого правда тот и сильнее..."(с) Брат2 "...Трава не наркотик..."(с) Антикиллер Ultrix - Еlemental Summoner 64 Bushman - Dark Avenger 64
|
|
| |
НОРМА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:08 | Сообщение # 14 |
ХОПМА
| какой ты чеченец) дебил блять) гётверен ты а не чеченец
|
|
| |