AdenBadenBand
Главная | Заявка на вступление в клан SpellHowler 76 (саб Hawkeye 49) - Страница 2 - Форум ФБР ^_^ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в клан SpellHowler 76 (саб Hawkeye 49)
WarMongerДата: Среда, 09.07.2008, 14:36 | Сообщение # 21
Garik
Статус: Offline
санта барбара прям(((
думаю в клан его не возьмут))))

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

JusteuroДата: Среда, 09.07.2008, 14:44 | Сообщение # 22

ПРОТИВ!!!

WarMongerДата: Среда, 09.07.2008, 14:46 | Сообщение # 23
Garik
Quote (Justeuro)
ПРОТИВ!!!

Quote (Justeuro)
Я не хочу испортить клан принятием кидалы, я ПРОТИВ

ещё 10 раз напиши и тогда точно не возьмём)))))

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

JusteuroДата: Среда, 09.07.2008, 14:59 | Сообщение # 24

Я не пойму что это за тема, но я ПРОТИВ

oxyДата: Среда, 09.07.2008, 17:56 | Сообщение # 25

Quote (blackpanter)
Вот еще забыл сказать,после того как я тебе отдал мыло ,то на следующий день ты странным образом исчез из аськи и не появляешься до сих пор.Даже с Днем Рождения не поздравить.
а как мне там появиться если ее ломают через каждый день?ты даже знаеш кто.

Quote (blackpanter)
или тебя плохо одел твой КЛ ?дк сет,сом,епик бижа ,тт бижа,на саб все выдалось а тут удар из подтишка !
мож не будем щас про одевания ( или тебя плохо одел твой КЛ ?)ето понимать как?кл давал куски и осуществлял крафт ?я ето все налогом возмещал а крафта я сколько ждал когда все приносил?(так что шмотом тебе меня не упрекнуть у тебя есть все налоги ты сам знаеш ты мне дал или я етого заслужил)епик бижа-слушай ты не один бил епиков.может ты и кл ну ты его один не бил поетому я не щитаю что дал ты ето были заслуги все го клана.на саб все выдалось - ето ты уже так называеш?прям выдалось? через 2 месяца с условием что я отдам тебе лоу Б дагер.Но как надо было помоч тебе я делал всегда все сразу.Просто мне надоело находиться в клане где кл отдавал предпочтение тем кто лижит ему ЗАд а те кто нет .... единственная причина по которой я был в клане ето ТЫ я тебя уважаю как человека и как задрота я с тобой уже долго играл в месте просто общался у нас была дружба хоть и виртуальная так сказать.НУ чесно я не могу находиться в клане где ЖАЖДА получить шмот превышает все.Лутьше быть одиночкой.Чем смотреть как из-за не согласованости не беруться поставленые цели.
Дим тут и ты и я знаем что ты взять с перса не чего не мог потому что Бан был тебе не нужен а наш цефей вел себя очень красиво и не откланился не от одного правила сервера. ты знал что он в бан кинет не зависимо кто там будет.
Quote (blackpanter)
но ай пи совпал
подожди дим ты менял пас на моем персе 2й раз тоже с моего айпи ну тыже не сидел за моим компом правильно.
ЕЩЕ РАЗ МОГУ Тебе СКаЗАТЬ как перс мой я принимаю все зделаное им на себя я не отвергаю не чего заметь я ник не меняю (или ты думаеш у меня денег не хватает?) я не куда не сьежаю с темы я тебе сказал я все беру на себя(так как ето интернет ты не можеш знать кто сидит за компом даже в данный момент для етого и был закон в клане еще давно игровые ценности не кому не давать)я не буду перед тобой розпинаться божиться умолять мне поверить.ето все твое дело.

Quote (blackpanter)
Мы с тобой мирно вроде решили что я отдаю тебе мыло ты сразу возвращаешь мне драконик сет,соул боу и антарас серьгу
я тебе норм сказал мой клиент не запускаеться. я тебе сказал тебе передаст шмот влад я ему дал пас сказал передать по чему он не передал тебе я узнаю как увижу его.(хотя ето уже не важно я так думаю)
Я тебе скажу так если бы я лично кинул клан ты бы со мной не поговорил не разу ето точно.И пас на мыле я бы уже как то напрягся поменять.
Подожди ты мне мыло предлогал сколько раз отдать?я его лиш взял у тебя тогда когда появился цефей.А зашел в игру я пару дней назад так как только л2 зделал.

Добавлено (09.07.2008, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (blackpanter)
Джаст лично для тебя пишу:если как ты говоришь косяк не за тобой,дак почему ты до сих пор его не исправил ?Ты джае не удосужился своим сокланам на форуме обьяснить причину кидалова!Следовательно или ты юлишь или тебе просто стыдно за содеянное

Лично для тебя : Я может и не удосужился обьснить причину ну тебе я ее обьснил.Сокланы зато удосужились обосрать имено меня сног до головы когда даже не в чем не розобрались.Мне стыдно лиш за то что в ету всю историю попал я.
Дима ну вы тоже украли и аккаунты и мыло(не важно каким путем) ето по вашему норм ?(твой принцеп на сколько я знаю не брать не чего чужого ну ты же его нарушил)если бы вы точно знали что не получите бан когда перекинете шмот то вы бы ето зделали.
Quote (blackpanter)
Тебе кх щас нужен для удобства раскачки Хавка,а не клан.

Зачем мне кх для розкачки хавка???хм не пойму вобще чем мне кх может помоч качнуться.
Quote (blackpanter)

на 52 весь в Б грейде
- я не пойму че ты накручуеш щас себя ?с чего ты взял что я весь в Б буду на 52?а откуда ты владу боп преписал?давай бурного воображения общаться? или етим ты хочеш зделать мне хуже? говори пожайлусто только доказаные вещи а не догадки.
Quote (blackpanter)
далее в руки соул боу(стыренный)
- не дим я не одену соул боу тот что был на мембере твоего клана может я и не докачаюсь до 61 лвл ты етого знать не можеш.Если ты думаеш что я стремлюсь к геройству ты очень ошибаешся.Одному играть не прикольно не весело вот по етому я и подавал заявку сюда а не по тому что у них есть кх или по тому что у них нет варов у НО клана тоже не может быть варов.
ДА пусть мне откажут в заявке ну я принцепи все и сам понимаю.Но если ето будет из-за етого инцедента ето не будет так обидно если ето не из-за того что просто есть страх что клан BlackLight обьявит вар или как нибудь будет давить на Али No gods.
Дим хочеш продолжить беседу давай ссылку я больше асей не пользуюсь просто.решать свои проблемы на чужом форуме ето не красиво. Так как у меня своего форума нету если есть желание оставляй ссылку пообщаемся.

WarMongerДата: Среда, 09.07.2008, 21:15 | Сообщение # 26
Garik
хз даж....не знаю чё сказать((((
не люблю форумы, тут хер поймёш кто правду говорит, а кто врёт....

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

ArkinДата: Четверг, 10.07.2008, 03:10 | Сообщение # 27

если оху говорит правду то ето означает что было недоразумение которое можно както решить
если правду говорят те кто его обвиняет то такого члена клана нам ненадо
я считаю если он выяснит свои взаимотношения и blackpanter подтвердит что притензий к нему нет то можно взять

KiДата: Четверг, 10.07.2008, 07:07 | Сообщение # 28

Я думаю мы ничем не рискнем если примем его в клан))Главное испытательный срок по больше сделать,и шмот не выдавать новый сразу))А налог он и так будет сдавать и даже в достатке (сх же есть)
эт чисто мое имхо

EvpatДата: Четверг, 10.07.2008, 07:35 | Сообщение # 29
Пишу по делу
Согласен на прием в клан после благополучных переговоров с КЛ Blackpanter, но решающее слово за КЛ ABB

JusteuroДата: Четверг, 10.07.2008, 09:19 | Сообщение # 30

Прошу подробнее описать что хочеш от клана
РБ походов у нас нету, одеваемся квестами
Общения мало, разрешено общаться после 2 ночи, и до 10 утра(с 10 утра и до 2 ночи запрещено флудить, общение токо на счет фарма smile )
Что именно хочеш от клана, и почему именно наш клан? кто сказал что мы дружный клан?

WarMongerДата: Четверг, 10.07.2008, 11:21 | Сообщение # 31
Garik
Quote (Justeuro)
Общения мало, разрешено общаться после 2 ночи, и до 10 утра(с 10 утра и до 2 ночи запрещено флудить, общение токо на счет фарма )

Посмеялся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
особенно эта фраза повеселила:
Quote (Justeuro)
общение токо на счет фарма
))))))
Quote (Ki)
и шмот не выдавать новый сразу))

а чё ему выдовать у него итак драконик есть)))))и СХой можно запросто набить се на С.

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

integrutusДата: Четверг, 10.07.2008, 16:10 | Сообщение # 32

Пусть вернет то что ему КЛ не давал, ак он получил это неправильным путем независимо от того кто им играл, драконик ,антарас ему не давали, значит так решил КЛ!А слово КЛа закон!Обижен на клан и КЛа зачем тогда разводить вышел достойно и все!

DelutaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:36 | Сообщение # 33

какаята какафония....

JusteuroДата: Четверг, 10.07.2008, 16:52 | Сообщение # 34

ОТКАЗАНО.

WarMongerДата: Четверг, 10.07.2008, 20:34 | Сообщение # 35
Garik
Quote (Justeuro)
ОТКАЗАНО.

кто решил?

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

KiДата: Пятница, 11.07.2008, 07:05 | Сообщение # 36

Quote (Justeuro)
ОТКАЗАНО.

Евро как всегда делает поспешные выводы)))Пусть разбирется сначало с тем КЛ потом уже будем решать о его приеме!!!Я не против его... тем более одеться сможет и сам..
взять на ИС после ответа того КЛ о том, что конфликт между ними решен!!!!

FreezzДата: Пятница, 11.07.2008, 10:46 | Сообщение # 37

ребят ему было отказано в приеме ,
Quote (Ki)
Евро как всегда делает поспешные выводы
и ето не поспешные выводы

WarMongerДата: Пятница, 11.07.2008, 23:28 | Сообщение # 38
Garik
Quote (Justeuro)
Общения мало, разрешено общаться после 2 ночи, и до 10 утра(с 10 утра и до 2 ночи запрещено флудить, общение токо на счет фарма )
Что именно хочеш от клана, и почему именно наш клан? кто сказал что мы дружный клан?

После этого он сам наверн рад что его не приняли))))))Евро его напугал=)))

CX рулят!!!!!
WarMonger Я

KiДата: Суббота, 12.07.2008, 12:51 | Сообщение # 39

Закройте тему уже и так ясно что его не примут... =))

LordeДата: Суббота, 12.07.2008, 17:39 | Сообщение # 40

И я маленько тут пофлужу: Неберите его нифига- пахнет очередным разводом...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz