Заявка на вступление в клан SpellHowler 76 (саб Hawkeye 49)
|
|
oxy | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
| 1. 2. SpellHowler , Hawkeye 3. 76 , 49 4. ----- 5. 18 6. По разному. Бывает и сутками. 7. Какая польза будет нужна клану такую и буду стараться принести 8. 5 лет 9. Общение,Походов,хорошео проведения времени в игре 10. Насколько я знаю у вас дружный хороший клан. 11. 12. вопрос я опишу ниже 13. во всех 14. о вашем клане знаю давно 15. Украина , Харьков 16. Впринцепи таких причин пока нету.ну если не щитать что гуляю 17. АДСЛ 512 18. учусь У меня есть такая проблема. Гдето месяц назад произошел инцедент в котором был замешан мой герой а имено: мой перс попал по некоторым обстоятельствам в руки человека что действывал от моего имени.И совершил такие действия как : кражу имущества мемберов клана в котором я состоял уже более полутора года. Где я был длительное время зам кл потом по траблам в реале снялся с етой должности и был просто одним из лидеров клана.При етом кл и мемберы клана не розобравшись взломали мои аккаунты и почту. через день где-то я смог связаться с администрацией сервера которая предложила мне забанить персонажей пока я не верну себе мейлы.Гдето еще через день - 2 я смог связаться с кл и мы в принцепи розобрались в проблеме ну мне сказали что забыли пароль от одного из моих аккаунтов и не могут его вернуть при етом закинув мне троян.я думал просто дождаться админа который поставил мне бан снять бан и отдать им все что у меня было и закинуть игру .Ну потом мне один человек сказал (они тебя кинули на ак они на тебя не розобравшись много чего на говорили и ты еще отдаш им все?я долго думал и не играл в л2 гдето недели 3 и в итоге решил вспомнив плохое и хорошее что было. Сколько я зделал и на сколько сильно обидные были все не обдуманые слова мемберов клана не розобравшись в проблеми и решил лутьше я удалю перса чем отдам им. Приймите свое решение брать меня или нет. Прошу вас сохранить ету информацию в пределах вашего клана я вам доверился если вы меня не возмете (скорее все го так и будет) я прошу не розпространять ее на лево и на право кому нужно знать все знают а лишний сплетни к етому инцеденту не нужны. Благодарю за понимание
|
|
| |
RaiN | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
DarkRaiNa
Статус: Offline
| Quote (oxy) Прошу вас сохранить ету информацию в пределах вашего клана я вам доверился если вы меня не возмете (скорее все го так и будет) я прошу не розпространять ее на лево и на право кому нужно знать все знают а лишний сплетни к етому инцеденту не нужны. Благодарю за понимание хм... вообще-то этот раздел не закрытый, и заявку эту прочитать может кто угодно (если я не ошибаюсь) ник персонажа в игре такой же?
|
|
| |
oxy | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
| нет
|
|
| |
Runkim | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
| cto za baiki?
|
|
| |
Evpat | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:16 | Сообщение # 5 |
Пишу по делу
| в каком клане был? ответ можно в личку тут на форуме
|
|
| |
TiM | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
| При каких обьстаятельствах твой перс попал в руки другого пипла , каков % повтора данной ситуации? Что за клан -али кто лидер ? Не проверив такого рода информацию , прошу не делать поспешных выводов!
|
|
| |
Arkin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:10 | Сообщение # 7 |
| былоб неплохо принять но надо чтоб с КЛом более плотно пообщался в анкете всего не расскажеш может его примем а нам вар кинут
|
|
| |
Evpat | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:20 | Сообщение # 8 |
Пишу по делу
| В принципе я не против, но два вопроса: не числишся ли ты в каком либо кос листе и какой на чаре шмот и пуха?
|
|
| |
oxy | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:39 | Сообщение # 9 |
| по поводу кинут вар (я могу сменить ник если этого захочит клан). по поводу шмота и пухи (Сом+3 с са и дк сет).в Кос листе я не числюсь.
|
|
| |
Arkin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:49 | Сообщение # 10 |
| я думаю можно принять с испытательным сроком в основной состав там и разберемся а ник лучше сменить(на всяк случай)
|
|
| |
integrutus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
| История мутная столько раз тебя ломали, а ты при шмоте и пухе остался и без косяков!Согласен что надо разобраться в этой непростой ситуации! Как твой ник так и не сказал, хотя форум открытый это понятно
|
|
| |
oxy | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:08 | Сообщение # 12 |
| даже если сломать тебя шмот и пуху тебе не перебросить потому что потом получиш бан от администрации сервера.перенесите топик в только для членов клана плиз.
|
|
| |
Nerv | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
| этот чар в кос листе у меня и у Agrа! я буду его пкашить пока не увижу шмот! ибо наговорить можно сто угодна! что значит неразобравшись?где откуда мы могли знать ты это был или не ты?я только позавчера теьбя увидел первый раз, хотя прошло уже больше 3 недель, что то я не видел никаких обьяснений от тебя!вот тут на форуме первывй раз только вижу
|
|
| |
Justeuro | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:31 | Сообщение # 14 |
| я воздержусь.
|
|
| |
WarMonger | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
Garik
| Вычислили всё таки)))))дак кто это всё таки?
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
blackpanter | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:36 | Сообщение # 16 |
| Ну и я отпишусь.Ник оставившего вам заявку Jastin.А теперь подробно описывем историю кидалова. За час до осады годдарта.Джастин просит провести агра под медузой в лоа на квест для получения саба. Когда я тебе выдавал Бкри и Бпуху(бест)для саба ты говорил что берешь ТХ.Итог,Джастин или кто-то другой(по его словам)перед самой осадой просит Нерва дать с перса драконик сет,типа на сушке друзьям скрин показать.Потом говорит агру типа дай серьгу антараса,а то меня станят часто ,он типа бесились на мдт.После того как ему дали сокланы то что он попросил,Джастин уходит в офф.Странно но ни в аську ни на телефонные звонки ты 2 дня не отвечал,после чего был разговор с админом,но ай пи совпал ,так что кто-то другой не мог тобой заходить. После этого лично мной и было вскрыто твое мыло,потому что писать один и тотже пасс на всех акках(тяжело было просто не догадаться сунуть пасс в твое мыло).Заметь что с твоего перса ничего не было взято ,им даже не заходили а только сменили пасс на перса и мыло.Я тебя неделю ждал в аське и вроде дождался.Мы с тобой мирно вроде решили что я отдаю тебе мыло ты сразу возвращаешь мне драконик сет,соул боу и антарас серьгу.Но ты даже и здесь кинул уже лично меня,дак давай выясним кто ж из нас запизделся то ?или тебя плохо одел твой КЛ ?дк сет,сом,епик бижа ,тт бижа,на саб все выдалось а тут удар из подтишка ! Возвращаешь все и расстаемся по-человечески,то что ты заслужил то на тебе и было а остальное было выдано сокланам,и меня не волнует ты был на персе или не ты в тот момент,в первую очередь научись держать свое слово ,которое ты дал мне лично в аське.Добавлено (09.07.2008, 00:36) --------------------------------------------- Вот еще забыл сказать,после того как я тебе отдал мыло ,то на следующий день ты странным образом исчез из аськи и не появляешься до сих пор.Даже с Днем Рождения не поздравить.
|
|
| |
Evpat | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:14 | Сообщение # 17 |
Пишу по делу
| Вот видите как неприятно когда сокланы кидают (Siona, Kasei, Mayxem) , вот как поступить нам сейчас? Так же как и вы когдато с нашими кидалами?
|
|
| |
Justeuro | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:48 | Сообщение # 18 |
| Я не хочу испортить клан принятием кидалы, я ПРОТИВ Про сиону касей м майхама уже другой разговор...
|
|
| |
WarMonger | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:28 | Сообщение # 19 |
Garik
| Quote (Justeuro) Про сиону касей м майхама уже другой разговор... не чё не другой...всё тот же)))))
CX рулят!!!!! WarMonger Я
|
|
| |
blackpanter | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:04 | Сообщение # 20 |
| Про Сиону и Касея:вы говорили что они украли,они говорили что нет.Я ничего не поимел от их вступления в мой клан и со временем они пропали и были выведены из клана.Правда перс касей был передан лично мне в пользование(кармиан сет пуха на мана ап и кучка ресуросв в варике). Майхем вообще находится не в моем клане,но я думаю что после разговора мной с карвером в аське,будет выведен из голденов. С Джастином все намного проще,он сам сказал причину кидалова,каким образом это все произошло,но он же посчитал правильным не вернуть вещи(при этом уже лично сам обманул меня)хотя вполне мог бы.Ну видимо посчитал что клан его назад не примет после всего и решил -лучше удалю перса чем отдам вещи. Джаст лично для тебя пишу:если как ты говоришь косяк не за тобой,дак почему ты до сих пор его не исправил ? Ты джае не удосужился своим сокланам на форуме обьяснить причину кидалова!Следовательно или ты юлишь или тебе просто стыдно за содеянное.Тебе кх щас нужен для удобства раскачки Хавка,а не клан. Ты хоть называй реально что тебе нужно.Добавлено (09.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Могу добавить что у джастина есть друг Gnuss(хавк 56+)уже одетый и с бопом,так что вам ребят даже одевать никого не нужно,здесь все просто прослеживается:джаст 47 лвл,на 52 весь в Б грейде,далее в руки соул боу(стыренный)ну а на 76 лвле драконик сет епик бижа и геройство.Варов у вас нету,качайся не хочу как говорится )
|
|
| |